Пошла жара?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветГаля, привет - привет! ?
как настроение? На работе? Вся в делах?
#23.04. Не курю
102 день подрядКакой вейп интересный ???Привет Солнышкопопробуй ингалятор. Я ходила с такой штукой и меня бесила прям эта " Механическая" Память. Процесс, что рука в рот гадость тянет. Ингалятор Фролова, но затем нашла маленький- удобно и не надо воду добавлять, а так мне он очень помог, не взирая на неудобства. В Фроловский я наливала воду и пихтовое масло
Посмотреть вложение 1994770Посмотреть вложение 1994771
Тоже купила себе безникотиновую жижу, что б на первое время. Так и лежит все не тронутое. Решила все и сразу оборвать. А руки занимать общением здесьКакой вейп интересный ???
Любопытно, руки занять на уровне рефлексов, может и вариант.
Я думала вейп без никотина для этой цели, но так и не перешла на жижи без него.
Я с вами) Я уже ворчу и жалуюсь почти половину времени, когда открываю рот, хотя до пенсии ещё далеко.Я с вами, девочки!)) возьмете на лавочку?
Посмотреть вложение 1994801
как ни крути - но вейп - это вейп и рано или поздно - безникотиновая жидкость превратится в никотиновую, а здесь ингалятор с ментоловым маслом. Был период - аж горло внутри чесалось и вот тогда на помощь мне пришел черный, именно черный холс. Так после него я вдохнула этот ментол и аж слезы. Мало того, что этот холс у меня выплевывался, так после него это аромомаслоКакой вейп интересный ???
Любопытно, руки занять на уровне рефлексов, может и вариант.
Я думала вейп без никотина для этой цели, но так и не перешла на жижи без него.
пробуем разные варианты и подбираем под себя. Так же полы я намывала. Хочешь курить - иди мой пол и не лентяйкой, а руками. Не хочешь мыть - значит и купить не хочешь. Квартира у меня тогда блестела, как лаборатория в больнице...эх, были времена
не то что сейчас. Так вот - есть вариант так же соломинку крутить, ручку использовать с ватной палочкой. Когда мозг начинает активно: а давай, да одну... вот тут включаешь всю свою фантазию и старательно себя "обманываешь", ну и молоком я заливала себя, травяным чаем. Т.е. делай все, только не куринас уже много - мы прям банда на метёлках, ураааааа - так. Готовим семки и выходим ворчать: и погода не та, и ветер холодный и в магазине очередьЯ с вами) Я уже ворчу и жалуюсь почти половину времени, когда открываю рот, хотя до пенсии ещё далеко.

Большие белые, их чистить меньше , и они прикольнее???нас уже много - мы прям банда на метёлках, ураааааа - так. Готовим семки и выходим ворчать: и погода не та, и ветер холодный и в магазине очередь![]()
И греча подорожала и прАстигосподи юбку короткую наделанас уже много - мы прям банда на метёлках, ураааааа - так. Готовим семки и выходим ворчать: и погода не та, и ветер холодный и в магазине очередь![]()
А яйца, яйца то видала цену, а та курочка с 4 этажа????? Как врубит свой музон ой- Лю Лю люди, мама Люба/ иль кто там/ давайИ греча подорожала и прАстигосподи юбку короткую надела
вот в наше время....
у меня уже не только глаз дергается, я вся уже как..... Аааааааааа

мама Галя разошласьПока да, работаем ?Приветя уж решила, что подсматривая ты уснула
как настроение? На работе? Вся в делах?
Нет. Но он уехал сегодня. Вечером после работы поеду проведать да подарки отвезти)))@MoonWolf Женя, ты племяша домой забрал ?