- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Чёт нет никого..Как у всех проходит день?
![]()
Давай рассказывай про свой 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чёт нет никого..Как у всех проходит день?
![]()
Давай рассказывай про свой 
Только пришла с работы. Надо идти на треню, пытаюсь собраться. Как твой?Как у всех проходит день?
![]()

Работаю, глотаю таблеточки)) На удивление сразу начали действовать. Минус, апатия от них какая то)))Чёт нет никого..Давай рассказывай про свой
![]()
После работы тоже треню, правда домаТолько пришла с работы. Надо идти на треню, пытаюсь собраться. Как твой?

Привет!@Lady_in_red Марина, привет![]()

У меня не так эффективно получается тренить дома, поэтому только залПосле работы тоже треню, правда дома![]()
Приветики!Ты мастер маникюра? Как здорово, значит ещё и новинками нас побалуешь? Своими работами? Я в четверг иду и как всегда не знаю, что хочу. Доброе утро![]()

страшненько, чем ближе
охота гулять в такую погодку.вечного огня?Как у всех проходит день?
![]()
@весна Добро пожаловать в команду! Я- @MoonWolf Евгений, @Карамелькa Галина, и @@Polina Полина - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
@Lady_in_red Добро пожаловать в команду! Я- @MoonWolf Евгений, @Карамелькa Галина, и @@Polina Полина - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
я только домой приехала, хочу заварить вкусного чая с цитрусомКак у всех проходит день?
![]()
устала, хочу валяться как удавчикмы просто подсматриваемЧёт нет никого..Давай рассказывай про свой
![]()

хочу названий на второй тур 

хотя мне нравится Игорь Николаев.... но, как же мы девочки бум называться? Игря Николаевна 
лучшем уж тогда калькулятором быть - это креативненько 
Хочу тоже +32, обожаю жарутоже хочется на треню!!!
у нас +32, лето считай, а я замерзла сидеть за компом весь деньохота гулять в такую погодку.

поактивничаем, зададим жаруПриветики!
Выпала сегодня из чата, так как передали нам помещение, работы завались, даже не знаю за что хвататься!
Очень надеюсь, что удастся активничать во время взлетки, потому что как раз месяц на ремонт помещения, закуп всего оборудования и материалов, поиск персонала выпадаютстрашненько, чем ближе

а чего страшненько то, нас вон какая команда подбирается на славу - вместе мы сила 
я нарисую розовый
так, я сейчас заплакаюхочу названий на второй тур
хотя мне нравится Игорь Николаев.... но, как же мы девочки бум называться? Игря Николаевна
лучшем уж тогда калькулятором быть - это креативненько
![]()

что ты там делаешь?У
вечного огня?, а хочется спать
со стразикамия нарисую розовый![]()
я себе его поставлю и буду на кнопочки жмакать - плип, плип