Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
я сижу уже рядом с плитой, а то афробулочки будут и сыр не поможетОпять афрочебуреки????

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сижу уже рядом с плитой, а то афробулочки будут и сыр не поможетОпять афрочебуреки????

Сыр то как раз поможет. Афро-афро быть могут ???я сижу уже рядом с плитой, а то афробулочки будут и сыр не поможет![]()
![]()
![]()
а я еще не встала за день из-за компаМне ещё 2 часа до отбоя прожить бы
и еще столько же дел гыыылишь бы зубы были целы, а кишечник, как часы зато работаетСыр то как раз поможет. Афро-афро быть могут ???
не буду все ж рисковатьДааа))) вы с @Pa$hok какие только варианты не выдавали первое время?
но мы достигли результата ... почти, по крайне мере я хоть сейчас знаю с какой стороны к ним подойтиДааа))) вы с @Pa$hok какие только варианты не выдавали первое время?

КозерогНе удивляйся, эти булочки нам можно, они "правильные"
Прочитала гороскоп
"Стрелец, что бы он ни делал, всегда делает это с изяществом несущегося под откос бронепоезда, у которого отказали тормоза. А кто с путей отскочить не успел — тот не джигит, извините." ?

и как тебе гороскоп? Совпало?Козерог
меня нет, но я здесь, до завтра Лучшие 
ОтдыхайВсё, пора мне отдыхать, завтра очень рано вставать, вам уютного вечера и будьте умничкамименя нет, но я здесь, до завтра Лучшие
Посмотреть вложение 1995174
Сладких снов, Галюня ?Всё, пора мне отдыхать, завтра очень рано вставать, вам уютного вечера и будьте умничкамименя нет, но я здесь, до завтра Лучшие
Посмотреть вложение 1995174
Привет, ПолишПингвиняша, добрый вечер ?![]()
Как оно?