Берегиня_
Городская сумашедшая
Андрюшка, мы с тобой. Чего то тебя сразу с него накрылоЦитизин не даёт восстановиться. После 1 дня приема, бессонницаИ желание пока никуда не делось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрюшка, мы с тобой. Чего то тебя сразу с него накрылоЦитизин не даёт восстановиться. После 1 дня приема, бессонницаИ желание пока никуда не делось.
Ребусы не снились?Доброе утро Пингвиняша?

Мне вообще сегодня спалось 2 часа, вск остальное время ловила паничкиРебусы не снились?![]()
аххаха))А у нас в этом году аномальная весна. Апрель, а уже вл всю цветут тюльпаны и нарциссы, черемуха и вишня зацвелаПосмотреть вложение 1995303
У меня такая же реакция, сразу((Цитизин не даёт восстановиться. После 1 дня приема, бессонницаИ желание пока никуда не делось.
У меня в этот раз как то все гладко прошло, ни бессонницы, но тошноты ничего не былоУ меня такая же реакция, сразу((
Я самые "сложные" дни с ним была, потом перестала пить - это не совет)
Хотя возможно и без цитизина была бы бессонница у меня!
Это очень хорошо!У меня в этот раз как то все гладко прошло, ни бессонницы, но тошноты ничего не было
Доброе утро Олечка. Хорошего дня?С добрым утром! Пусть оно принесет вам радость, откроет новый день, а все что случится сегодня, будет только хорошим и приятным!
![]()
Зато прошлые два раза, я наверное словила все что можноЭто очень хорошо!
Я так поняла 50/50 побочки лезут.
Мне невролог прописала от бессонницы пилюли, я теперь сплю и радуюсь)
А то на работе сложный период, очень нужна бодрая голова. Решила не рисковать работой))))
Анечка, завтра будем справлять маленький по цифрам, но не по значимости юбилей.Доброе утро Олечка. Хорошего дня?
Урраааа юбилейАнечка, завтра будем справлять маленький по цифрам, но не по значимости юбилей.
50 дней завтра у тебя)
Как настроение с утреца?
Настроение как у человека спавшего всего 2 часа, и оставшееся время ловивший панички) все хорошо Олечка, спасибо что спросилаАнечка, завтра будем справлять маленький по цифрам, но не по значимости юбилей.
50 дней завтра у тебя)
Как настроение с утреца?
А ты желание то отпусти, прими его. Да, хочу, да, не хватает, но!!! Я хочу и дышать, наслаждаться свободой, сам отвечать и свои хочу выставлять, а не быть привязанным к заразе. А бессоница- сам знаешь- помоги себе. Я новапассит пропивала, чай ромашковый, кто- то мелатонин пропивал. Бессоница- это опа, знаю, но и это решаемо. Попку в орешек, зубы сжал и вперёд. Хочешь гадость- гоу на турник или отжимания на кулаках. Не хочешь отжиматься - значит и дымить не хочешь. Давай, пробуем разные способы, надо найти свой, постараться найти и чем заменить это время. Я зимой бросала и у меня прям тригер был- прогреваешь машину и всё- запуск паровоза дымишь, так я эти 5 минут заменила на сообщения на форуме. Заводила машину и начинала писать здесь. 10 сообщений и машина прогрета, так и сейчас осталась привычка. Утром не на балкон, а здесь 10 сообщений.Цитизин не даёт восстановиться. После 1 дня приема, бессонницаИ желание пока никуда не делось.
Доброе утро ПингвиняшаДоброе утро, дорогие товарищи!![]()
доброе и тебе добро
Чего он натворил? А к хирургам для чего? Головные боли - плохо спала?А ещё у меня жутко болит голова, мне опять ехать в другой город к дядям хирургам и я отлупила псину. Говнюк ушастый![]()