Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утречко, ЗолотаяПоэтому мы здесь и собралисьдоброе утро роднулечка
![]()
Доброе утро! С настроем теперь спорный момент.Доброе утречко, Андрюшка! Как настрой?!?
Что такое?Доброе утро! С настроем теперь спорный момент.
Это я тебя с толку сбила?Доброе утро! С настроем теперь спорный момент.

Навела на размышлениеЭто я тебя с толку сбила?![]()

Не уверен в завтрашнем дне ?Что такое?
Надеюсь на хорошие. Не грузись, а бросай каку и не забудь поднять рукуНавела на размышление![]()

Привет Галочка?вот зашла посмотреть, что вы тут делаете)))
мы снова наставничаемПривет Галочка?вот зашла посмотреть, что вы тут делаете)))
да вот руками с утра машем
доброе утро Серафима
как спалось?Норм, всё норм)мы снова наставничаемда вот руками с утра машем
ты сама как? как мама?
У нас сегодня солнышко!

я не могу от тебя ничего скрывать, но похоже, что даНорм, всё норм)
Мы дачу купили, вот рассадой занимаюсь)) Галочка, это уже старость, да??)Посмотреть вложение 1995337
радует одно, что это только предвестник, а вот как траву щипать вдоль забора начнешь - там всё, кранты, сразу присоединишься в наш клуб. Мы вчера тут на лавочке сидели и бухтели: кто одевается не так, то очереди длинные в магазе. Так, что ты готова к этому празднику жизни похоже 

У меня кабачки не всходили, так сейчас вместо 5 кустов - 35 вышли 
Мдяяя, в этом году уже 41?я не могу от тебя ничего скрывать, но похоже, что дарадует одно, что это только предвестник, а вот как траву щипать вдоль забора начнешь - там всё, кранты, сразу присоединишься в наш клуб. Мы вчера тут на лавочке сидели и бухтели: кто одевается не так, то очереди длинные в магазе. Так, что ты готова к этому празднику жизни похоже
![]()
я в своём репертуареМдяяя, в этом году уже 41?
С кабачками у тебя наподобие как с блинами вышло?ещё чуть чуть, ещё чуть чуть ?
не будем про возраст - мы все дефочки красавицы, а сколько нам... это наша загадка, изюм так сказать
лишь бы за килограмм его не перевалилоКстати, котику моему Степану, в этом году 20 лет, отмечать неделю будем?я не могу от тебя ничего скрывать, но похоже, что дарадует одно, что это только предвестник, а вот как траву щипать вдоль забора начнешь - там всё, кранты, сразу присоединишься в наш клуб. Мы вчера тут на лавочке сидели и бухтели: кто одевается не так, то очереди длинные в магазе. Так, что ты готова к этому празднику жизни похоже
![]()