- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Сейчас отдохнёт и придёт. В гости то уж точно забегать будет!Ушла Ириш. Пиши ей в личку

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас отдохнёт и придёт. В гости то уж точно забегать будет!Ушла Ириш. Пиши ей в личку

Принарядился смотрю... вылитый дядя Саша ?Уууууууууууу
Простите, сорвался![]()
Я ж не буду врать, ты чтоПринарядился смотрю... вылитый дядя Саша ?

Тут уже деда Саша ?И какой ты нафиг мальчик Саша. Дядей Сашей будешь??
Я т ниче...Я ж не буду врать, ты что![]()
Анюта, а ты случаем не внучка? А то поди уже прадед Саша ????Тут уже деда Саша ?
Да в дочки скорее гожуся, 20 лет разница тоАнюта, а ты случаем не внучка? А то поди уже прадед Саша ????
Да я поняла, не стоит дважды повторять?????я без неё..![]()
у меня мышь шалит.. всё по два раза отправляетДа я поняла, не стоит дважды повторять?????

Да лааадно, не отмазывайся???у меня мышь шалит.. всё по два раза отправляет![]()
И у тебя хрустятДа ты че? 57 лет, раздражают тридцатилетние малолетки, колени хрустят, давление это чертово![]()
так вот, кто хрустящую Карамельку предложил
Пффф, кидаешь всë в шкафчик и делов тоТы и Карамель - это просто нет шансов на срывы![]()

А мать то у меня КатюхаДа в дочки скорее гожуся, 20 лет разница то

Ты знаешь мои условия

А можно видео процесса

Шалунишка мояу меня мышь шалит.. всё по два раза отправляет![]()

Нууууу, пусть повоет, жалко что ль, мы хоть посмотрим, все равно телевизоры не глядимОпасно выть то, если на каждую????

Я это.... Забыла.... ААА ааа, вспомнилаТы знаешь мои условия![]()
раздеться.... Так меня Лена потом так разделе, что то ж дважды буду писать, что я без юбки