АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.281
Ты ж скромнаяЯ это.... Забыла.... ААА ааа, вспомнилараздеться.... Так меня Лена потом так разделе, что то ж дважды буду писать, что я без юбки
![]()
Игорь Николаев везде добавляй

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж скромнаяЯ это.... Забыла.... ААА ааа, вспомнилараздеться.... Так меня Лена потом так разделе, что то ж дважды буду писать, что я без юбки
![]()

Поняла... Игорь НиколаевТы ж скромная
Игорь Николаев везде добавляй![]()
Абсолютно в дырочкуПоняла... Игорь Николаевтак? Игорь Николаев?

Импровизирую

Это правильное решениеИмпровизирую![]()

Чаво именно??Импровизирую![]()
Ага, а он прям взял и показал ???Нууууу, пусть повоет, жалко что ль, мы хоть посмотрим, все равно телевизоры не глядим![]()
![]()
![]()
Вот где любовь то...Ты ж скромная
Игорь Николаев везде добавляй![]()

Так поди покажет, я зря что ль пишу Игорь николаевАга, а он прям взял и показал ???

Погоди, а ты че у кого хотела посмотреть????Так поди покажет, я зря что ль пишу Игорь николаев![]()
Она ай Лю Лю Лю Лю Лю Лю не вытягиваетВот где любовь то...
А чем Надя Бабкина не угодила???![]()

У Нади Бабкиной не такие изящные усы, да и прическа фуфлоВот где любовь то...
А чем Надя Бабкина не угодила???![]()
еще за любовь не пьет, к тому же не знает, что дельфин и русалка - не пара
еще вопросы?Я, уже забыла у кого и что именноПогоди, а ты че у кого хотела посмотреть????
как воет Саша на каждую Луну, вот, вспомнилаЗато какая красавица???Она ай Лю Лю Лю Лю Лю Лю не вытягивает![]()
Дельфин и русалкаУ Нади Бабкиной не такие изящные усы, да и прическа фуфлоеще за любовь не пьет, к тому же не знает, что дельфин и русалка - не пара
еще вопросы?
почему подростком меня это не смущало, а?Усы да, но я больше Лысиков люблюЗато какая красавица???
А Николаев вытягивает?

Ты была умнаДельфин и русалка![]()
![]()
почему подростком меня это не смущало, а?

Ну , зато она знает много чего другого, буки бяки, жениться хочет и никогда нифчем не виновата ?У Нади Бабкиной не такие изящные усы, да и прическа фуфлоеще за любовь не пьет, к тому же не знает, что дельфин и русалка - не пара
еще вопросы?
Моя Леночка @Helen! тоже…правда не могу понять о каких «лысиках» она говоритУсы да, но я больше Лысиков люблю![]()
усы не ношу, бритоголовые ей не нужны