АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.281
Спасибо большоеЯ не скажу каких![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большоеЯ не скажу каких![]()

Да я про уборку косметики. У меня когда много накапливается, я как психану и в шкафчик убираю с надеждой, что каждое утро буду на место убирать. В итоге проходит неделя и снова все на зеркале. Вот и говорю- всю косметику в шкафчиккакой шкафчик? Не помню такого
Блин мне два зуба надо выдернуть. Сколько надо ржать , что б убавились? Тут какой то особый смех нужен?Смех продлевает жизнь…но иногда убавляет зубы![]()
Спроси у @АлексНуКекс дяди Саши???А че Лена без юбки? Ей че ее мужчина юбку купить не может?
Игорь ходит в юбках??Спроси у @АлексНуКекс дяди Саши???
Видимо все на Николаева спускает???
Это ещё хуже, я уварачиваться умею, в школе так в сифу играли. Мама мне форму на гладит, а я вся меховая домойГлавное что б не вместо ссаных тряпок) ну которыми за котиками вытирают![]()
довыпендриволась и в итоге у меня была светло- серая форма. Целый год наказание несла, но научилась уворачиватьсяТочняк, а то я у Бабкиной клянчить собраласьДенег на юбку просить что ли????
Мож как нибудь своими силами накопим Лене на юбку????

лучше узнай не сколько, а над кем ржатьБлин мне два зуба надо выдернуть. Сколько надо ржать , что б убавились? Тут какой то особый смех нужен?

Тьфу ты сплюнь, у меня все родненькиеСмех продлевает жизнь…но иногда убавляет зубы![]()

Так выше она нам призналась в этомА че Лена без юбки? Ей че ее мужчина юбку купить не может?

У меня уже двух нетТьфу ты сплюнь, у меня все родненькие![]()

АнютаБлин мне два зуба надо выдернуть. Сколько надо ржать , что б убавились? Тут какой то особый смех нужен?

Я умная, рассказывай: как сильно ржалУ меня уже двух нет![]()

Да от возраста выпали, 57 же ж, забыла?Я умная, рассказывай: как сильно ржал![]()

это ещё не возрастДа от возраста выпали, 57 же ж, забыла?![]()

Да ну да, потому что мне 63это ещё не возраст![]()