АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.281
Спать для слабаковОх.... весело с вами... но спать надо скоро укладываться... или не нада?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спать для слабаковОх.... весело с вами... но спать надо скоро укладываться... или не нада?

Спокойной ночи, сладких снов, Галюня ???Я отдыхать, не видела сегодня , ребята мы вас ждём, забегайте
Как? Спать?

ВСё идёт по плану
вечер движется к ночи, а я к кроватке. Хорошечно
ты сегодня ночь не спала, если сон пришел - отдыхай, сон - это очень важно, до завтра АнютаОх.... весело с вами... но спать надо скоро укладываться... или не нада?

завтра у меня конференция - надо будет выспаться, а то буду за трибуной засыпатьКак? Спать?![]()
Ну ладно...Спать для слабаков![]()
отдыхай СимочкаВСё идёт по планувечер движется к ночи, а я к кроватке. Хорошечно
![]()

Ладно, отдыхайзавтра у меня конференция - надо будет выспаться, а то буду за трибуной засыпать
пусть тебе приснится розовый калькуляторНу как бы я Полина с утра была?ты сегодня ночь не спала, если сон пришел - отдыхай, сон - это очень важно, до завтра Анюта![]()
Все решилаНу ладно...
Ты сегодня не спишь?
Я девочка, мне можно ?
ладно, сладких снов
Доброй ночи , СимочкаВСё идёт по планувечер движется к ночи, а я к кроватке. Хорошечно
![]()
Типо одолжение сделал?...Все решилаладно, сладких снов
![]()
Я старая новая Булка?Это новенькие такие названия придумывают?
Или старички развлекаются?))
В некурительной то взлетке![]()
Привет! Я сегодня весь день в офисе на совещаниях была, вообще минуты свободной не было))Я отдыхать, не видела сегодня , ребята мы вас ждём, забегайте
Че то музыка опять не ходит. По ходу там все плачевно. Не хочетОх.... весело с вами... но спать надо скоро укладываться... или не нада?