Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты вспоминай про куриные сосочки, сразу взбодришься)завтра у меня конференция - надо будет выспаться, а то буду за трибуной засыпать
Я блин худею , а тут еда, такая вкусная и красиваяНа ужин сегодня фунчоза с курицей, грибами, луом, перцем болгарским и кунжутом.
На десерт кисель с баранками)
Угощаемся?Посмотреть вложение 1995767Посмотреть вложение 1995768
Андюшка, ты такойЦитизин заставил меня сейчас выкинуть пачку папирос
Ну завтра стартую для себя (оставлю не прикрытой дверь до старта взлетки)
везёт тебе.. а я картошку жарюЯ блин худею , а тут еда, такая вкусная и красивая
да и пофигпривет!Привет всем![]()

С лучком?)везёт тебе.. а я картошку жарюда и пофиг
и грибочкамиС лучком?)

И укропчиком?и грибочками![]()
У меня тоже шок!Фу, ничего розового, ни калькулятора, ни ноутбука![]()
И укропчиком?
откуда знаешь? погадаешь мне на любовь? 
Запускаем сеть салоном массажа лица, ручек и ножек. Привезли классных массажеров и аппарат. Подбираем косметику в работу и продажу@Алиса Валерьевна, чего продаëшь?)
О божечки! Зачем она тебе эта любофф? картошечка с лучком, укропчиком и грибочками, это и есть любофф)откуда знаешь? погадаешь мне на любовь?
![]()
@Helen! Лен, смотри какая она умная, давай к себе возьмемО божечки! Зачем она тебе эта любофф? картошечка с лучком, укропчиком и грибочками, это и есть любофф)

Аааа(делаю умное лисо)Запускаем сеть салоном массажа лица, ручек и ножек. Привезли классных массажеров и аппарат. Подбираем косметику в работу и продажу