Я походу уже неделю на луну воюПушистый, я походу сегодня на луну выл, пол ночи уснуть не мог![]()
встаю раньше будильника , а проснуться не могу. Настроение поспать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я походу уже неделю на луну воюПушистый, я походу сегодня на луну выл, пол ночи уснуть не мог![]()
встаю раньше будильника , а проснуться не могу. Настроение поспать
Хай настроение несётЭто прям брёвнышко?
У меня сил то хватит его таранить??

Вот это я понимаю Волшебная палочка, как махнул и сразу все двери перед тобой открыты ????Хай настроение несёт![]()
Даааа, вежливость она нынче такая???Вот это я понимаю Волшебная палочка, как махнул и сразу все двери перед тобой открыты ????
Нуууу, а что сделать то, настроение надо как то поднимать ???Даааа, вежливость она нынче такая???
У меня пёс обожает палки таскать. Как то раз бревно тащил сантиков 15-20 в диаметре. @Ленхен как твой пёс кстати? Привет ему от меня!Палочку принести?Посмотреть вложение 1995977
Так, стоять, деньги не прятать!)
Вы когда уже накуритесь?!
Вообще я рад вас всех видеть! Так злюсь шушуть)
всем ремня (армейского)Доброе утречко, ПингвиняшаДоброе утро, дорогие товарищи!![]()
Кому это всем то??всем ремня (армейского)
Пёс спит на диване))) наглая мордаУ меня пёс обожает палки таскать. Как то раз бревно тащил сантиков 15-20 в диаметре. @Ленхен как твой пёс кстати? Привет ему от меня!

Кто сошел с рельсовКому это всем то??

ДоброеДоброе утро, дорогие товарищи!![]()

Доброе утро
Наташа, начни пить витамины. Поверь, когда бросишь и нервяк сооовсем другой будет. Тут ещё никотин подгоняет. А мысли о том чтобы бросить курить, сами по себе не малый стресс для организма. Поэтому ничего не бойся, всё будет хорошо!Доброе утроЧестно не айс, голова болит (из-за этого и хочу бросить курить), а потом думаю и так нервяк, ещё и бросать совсем кукуха поедет. Внутренний конфликт какой-то ?