Скажи мне на ушкоКотик Енотик) есть ещё рифма, но меня теть Лена в бан отправит

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи мне на ушкоКотик Енотик) есть ещё рифма, но меня теть Лена в бан отправит

Олег? Или всё таки АлексДа все все, можно просто Олег![]()

Ну тогда чтобы не зря жаловалисьТут на нас жаловаться собрались![]()
Если посмотреть на твое рабочее время,то директор крупной компании и не меньшеСовещание закончилось, урааа, выходные![]()

Ты где была?

Очень рада, что оценили!@Алиса Валерьевна спасибо - отличный гороскоп на май. Пусть всё сбудется![]()
Грусть , тоска....
Как где? Везде была?Ты где была?![]()
Тоже мне, причина. Я думал может обидел кто, я бы разобрался. а так.... поскакал я дальше...Грусть , тоска....
А ещё ушталь йя?
Поспать бы...
Все замечательно. На данный момент много сложностей, так как вы арендуем помещение у торгового комплекса в центре города, там куча регламентов и согласований. Надо одновременно регулировать и согласовывать и дизайнеров, и ремонтников, и вести переговоры с поставщиками, согласовывать каждый план, подавать заявку на разрешение каждого этапа передвижения и прочее. А все как маленькие, нужно подгонять, контролировать и подсказывать, хотя им платят не мало ? но я сумела трехнелельные качели довести до производства, еще выбила у банка крутое предложение и прочее. Так что радость от такого продуктивного завершения непростой недели перекрывает всю усталость. Сейчас соберусь и пойдем погулять по району с мужем и друзьями
Ну если че свисну, держи билет до Барнаула в кармане.Тоже мне, причина. Я думал может обидел кто, я бы разобрался. а так.... поскакал я дальше...