Алиса Валерьевна
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.649
- Не курю с
- 18.03.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
А еще горжусь собой, что не курящая я директор ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты хоть выхи то отдыхаешь??Все замечательно. На данный момент много сложностей, так как вы арендуем помещение у торгового комплекса в центре города, там куча регламентов и согласований. Надо одновременно регулировать и согласовывать и дизайнеров, и ремонтников, и вести переговоры с поставщиками, согласовывать каждый план, подавать заявку на разрешение каждого этапа передвижения и прочее. А все как маленькие, нужно подгонять, контролировать и подсказывать, хотя им платят не мало ? но я сумела трехнелельные качели довести до производства, еще выбила у банка крутое предложение и прочее. Так что радость от такого продуктивного завершения непростой недели перекрывает всю усталость. Сейчас соберусь и пойдем погулять по району с мужем и друзьями
И мы тобой очень, очень гордимся! Ты умочка!А еще горжусь собой, что не курящая я директор ?

Меня зовут Анастасия, можно просто Настя…да меня вообще как угодно можноОлег? Или всё таки Алекс![]()

О, Боги ?Меня зовут Анастасия, можно просто Настя…да меня вообще как угодно можно![]()
Алиса молодецОчень рада, что оценили!
Всем хорошего настроя!
Моя неделя была очень напряженной, но сегодня я добилась полного согласования нескольких важны дел и запустила далее в работу!

Везде была,а я тебя сегодня не виделаКак где? Везде была?
Как дела, Леночка ??

Меня зовут Анастасия, можно просто Настя…да меня вообще как угодно можно![]()

Дома была , Леночка. С ребёнком носилась там тут ?Везде была,а я тебя сегодня не видела
Готовлюсь Поль во все оружия к старту![]()

Конечно, правда и в выходные надо уделить денек на работу, но это временно, как только мы выстроим все, будет легчеТы хоть выхи то отдыхаешь??
Ты незаменимый помощник,с таким энтузиазмом отдаешься работеКонечно, правда и в выходные надо уделить денек на работу, но это временно, как только мы выстроим все, будет легче
Не каждый день дается возможность с ноля создать бренд и сеть. Это для меня в первую очередь огромный опыт, который собрал в себе все предыдущие навыки в кучу и рост профессионально. Даже если что-то не получится так как хочется, я понимаю, что свои знания уже в другом месте могу предложить на более выгодных условиях для себя. А еще это все же более творческий проект, нежели просто сидеть в офисе! А вдруг у нам удастся вырасти в сеть франшизы, тогда многие смогут так работать, в хорошей и интересной команде ?Ты незаменимый помощник,с таким энтузиазмом отдаешься работе
А где он? Где он?Гороскопчик про стрельца попал в точку ?????

Приветикт! С окончанием рабочей недели! Прекрасно понимаем ? читай гороскопчик, настраивайся на прекрасный месяц май и праздникипривет всем!! Наконец у меня выходной и я могу отдохнуть в нашей компании!!