Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько человек в команде?Сегодня я неожиданно для себя стала директором сети Белый песок ? мы планировали и я себя везде указывала как Управляющая сети, а маркетологи, которые готовят брендбук и визитки, предложили Директор ????? моя Ленка (основатель бренда) сказал "поздравляю со стремительным повышением по карьерной лестницы" ржали ??????
Страничка 121А где он? Где он?![]()
СтрелецГороскопчик про стрельца попал в точку ?????

В точкуСтрелец![]()
Типа СтрелецА где он? Где он?![]()
Пока я, два владельца, маркетологи и дизайнеры, после праздников начну подбирать персоналСколько человек в команде?
Большие вложенияПока я, два владельца, маркетологи и дизайнеры, после праздников начну подбирать персонал
Я чипсы купил, кстатиБольшие вложения

Ната, приветик!привет всем!! Наконец у меня выходной и я могу отдохнуть в нашей компании!!
А мне больше криспы зашли!Я чипсы купил, кстати![]()
Только без насмешек. Сегодня сходила на рынок, записалась к парикмахеру (краску купила).вычистила палисадник. Завтра утром пойду на службу в наш Кафедральный Собор. Завтра будет большой праздник и будет архиерейская служба.Ната, приветик!
Какие планы на выходные??
Так получается мы с тобой тоже деловые людиА мне больше криспы зашли!
Сегодня пачуху схомячила?

Здорово .Только без насмешек. Сегодня сходила на рынок, записалась к парикмахеру (краску купила).вычистила палисадник. Завтра утром пойду на службу в наш Кафедральный Собор. Завтра будет большой праздник и будет архиерейская служба.
А то ж... можем когда хотим ?Так получается мы с тобой тоже деловые люди![]()
И Вход Господень в ИерусалимЗдорово .
Завтра вербное воскресенье ?