ага.. а Сашка чуть южнее![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага.. а Сашка чуть южнее![]()

А у нас парней так много холостых на улицах…а она любит женатогоЭх Самара городок беспокойная ятак Ленок?

У нас в области приземлился Гагарин…

Саратов ехарный бабайА у нас парней так много холостых на улицах…а она любит женатого![]()

Саратов ехарный бабай
Это же Приволжский ФО
сектор приз на барабане!А у нас единственный город в России где часовой пояс МСК+3У нас в области приземлился Гагарин…
Олег Табаков родом из нашего города![]()

ОмскА у нас единственный город в России где часовой пояс МСК+3![]()
Подсказки или так скажешь?А у нас единственный город в России где часовой пояс МСК+3![]()

Бингосектор приз на барабане!

Ну я почти попал))
Загуглила да?
в новосибе +4Ну я почти попал))
Читер))Загуглила да?
я работаю со всей Россией.. уже автоматом знаю кому можно сейчас звонить, а кому не стоитЗагуглила да?

Встречай,через сутки будуА у нас парней так много холостых на улицах…Саратова

Я знаю, что одно время Саратов и Омск соревновались в треш новостях в ВК, постоянно какая нибудь шляпа случается - Саратов, Омскв новосибе +4

Вот только Москва считает что везде Московское времяя работаю со всей Россией.. уже автоматом знаю кому можно сейчас звонить, а кому не стоит![]()
это просто неискоринимо.Какая интересная работа и на форум есть время. Где работаешь?я работаю со всей Россией..
Города братьяЯ знаю, что одно время Саратов и Омск соревновались в треш новостях в ВК, постоянно какая нибудь шляпа случается - Саратов, Омск![]()