Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, хорошо, это еще одна мотивацияИ, кстати, 3 мес у меня не было головных болей, за этот месяц, что курю, снова цитрамон, как семечки ем(((
Но когда сама курю, это так не ощущается
Вот!.. ты же почему-то решила бросить.. напиши все за и против курения, добавляй, если находишь новые пункты. Вспомни, как ты чувствовала себя без курения. Чем ты заменяла перекуры..И, кстати, 3 мес у меня не было головных болей, за этот месяц, что курю, снова цитрамон, как семечки ем(((
В прошлый раз взахлеб читала дневники, это помоглоВот!.. ты же почему-то решила бросить.. напиши все за и против курения, добавляй, если находишь новые пункты. Вспомни, как ты чувствовала себя без курения. Чем ты заменяла перекуры..
НО признаюсь честно, так только на выдохе, когда кто то рядом курит его, а вдохе еще ничегоУ меня ассоциация с запахом мокрой псины, которую давно не купали. Или моча песика тоже так пахнет, если на солнце застоится ?
НО признаюсь честно, так только на выдохе, когда кто то рядом курит его, а вдохе еще ничего
Да не не, все равно хрень

мои Барбариски победили
Привет! Твое название? Правда?Ура урамои Барбариски победили
![]()
меня нет, но я есть
Ура урамои Барбариски победили
![]()
Танюша молодец!!! ???@Ленхен, привет? правда)
Когда речь зашла о названии команды, я параллельно просматривала авито искала саженцы барбариса и грызла холлс, вот и вышли барбариски?