Так захотелось БарбарисокЯ одну снямала![]()
Буду всю взлетку в карманах таскать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так захотелось БарбарисокЯ одну снямала![]()
Ой.... Так приятненько
спасибо
пополню свой сундучок Барбарисками, чтоб на месяц хватило и всем, всем, всем
красивое назвали мы, прям уииииии 
Пошли вместе, я тебя за ручку отведу, а? Просто начнешь читать и все, ну не зайдет- есть ещё времяВсем бодрого утра ? захотелось барбарисок аж слюнки потекли ?
Я ещё не проходила ни одного шага… решаюсь всё… блин ?
Приветик! Начинай шаги там необязательно надо не курить для того чтобы начать. Мне очень помогли именно в окончательном решении броситьВсем бодрого утра ? захотелось барбарисок аж слюнки потекли ?
Я ещё не проходила ни одного шага… решаюсь всё… блин ?

Привет@Сладкая Булочка Танюша ты как? Настрой держим?
А я у сестры отдыхаю, на природе хорошо, только вот инет не везде ловит, но и это хорошо, отдых от инета то же нуженПривет? настрой держим)
Сегодня подруга в гости придет, готовлю то се)
Мне порой телефон на выходных хочется выкинуть, чтобы никто не доставалА я у сестры отдыхаю, на природе хорошо, только вот инет не везде ловит, но и это хорошо, отдых от инета то же нужен

Меня отведи пожалуйста и под зад пинкамиПошли вместе, я тебя за ручку отведу, а? Просто начнешь читать и все, ну не зайдет- есть ещё время

Танюша,Когда планируешь в отказ уйти?Привет? настрой держим)
Сегодня подруга в гости придет, готовлю то се)
С началом взлеткиТанюша,Когда планируешь в отказ уйти?
ПойдемПошли вместе, я тебя за ручку отведу, а? Просто начнешь читать и все, ну не зайдет- есть ещё время
спасибо, так приятно 
Я на 5 планируюС началом взлетки
Приветик) начну сегодня, надоело пить цитромон горстямиПриветик! Начинай шаги там необязательно надо не курить для того чтобы начать. Мне очень помогли именно в окончательном решении бросить![]()

Умничка, мы все рядышком, плач, пищи, а мы тебя заобнимаем, зацелуем, Барбарисками на кормим и станет пусть чуть, чуть, но полегчеПриветик) начну сегодня, надоело пить цитромон горстями![]()