Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да можешь не дружить, ты голубцы отдай, и свободна до утра. Там на завтрак приду.@MISNIK, в мымле дружить? Шо так прямо сразу и дружить? Я таки не могу, я не такая![]()
Да пока никак. Купил Табекс. Собираюсь начать принимать одновременно с началом курса в надежде на синергию психологии фармакологии и настроя.Привет Даниил, очень приятно познакомиться, я Галина- наставник в самой лучшей команде, так же Полина @@Polina и Евгений @MoonWolf . Заходи чаще, мы просто разговариваем не о чем и обо всем, заговариваем себя и свои думки, делаем всë возможное и невозможное, но все для того, чтобы не курить. Сейчас уже открыты шаги- книга Сергея Князева, читай , прорабатывай себя
![]()
1 шаг взлетной полосы бросающего курить
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...ne-kurim.ru
![]()
2 шаг взлетной полосы бросающего курить
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...ne-kurim.ru
Хранители статьи приносят
![]()
И спрашивай, что интересует. Ты сейчас как себе помомагаешь? Табака, цитизин, афабазол?
Это ты Катю ещё не дожевал че ль?
ЖёсткаяЭто ты Катю ещё не дожевал че ль?
Так выплюнь ужоЖёсткая
Тише. А то и тебя пожую...Так выплюнь ужо
Я те в рот не влезу, поэтому не страшно) мои пышные формы тебе не по зубам) если только погрызтьТише. А то и тебя пожую...

Я те в рот не влезу, поэтому не страшно) мои пышные формы тебе не по зубам) если только погрызть![]()
![]()
Ротик что надо ????????
А покажи булочку@MISNIK, за булочку куснуть хватит![]()

С морковкой, как ты любишь)Посмотреть вложение 1997853

Уснул рано@АлексНуКекс, а ты чего в 5 утра просыпаешься?