Мои все туда ходили, особенно породистые -поэтому знаю,что говорюДумаешьнадо био туалет срочно приобрести
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои все туда ходили, особенно породистые -поэтому знаю,что говорюДумаешьнадо био туалет срочно приобрести
![]()

Хочешь так ? Значит БудетТАК ??

А че так сотресается то зая??? Но в зале это намного мягче происходит
щас прям я б съела этого зайку 

Моя в туалет ходит, переживала, когда на кошку решилась, но рада, что не гадит, меня б от запаха бы разорвалоМои все туда ходили, особенно породистые -поэтому знаю,что говорю![]()
А я так из марафона вылетела.... И сдаваться идти надо.... НадоПойду Барбариску в рот закину![]()

С какого позвольте спросить?А я так из марафона вылетела.... И сдаваться идти надо.... Надо![]()

Пищевая пауза, окно выдерживаю, но все праздникиС какого позвольте спросить?
торт, чебурекиПойду, пока не увидели, что я сладкое слопала![]()
так так....
Поэтому после двух кошек перешли на собакМоя в туалет ходит, переживала, когда на кошку решилась, но рада, что не гадит, меня б от запаха бы разорвало

Я тутГде @АлексНуКекспочему я его не вижу

Фууу х, меня не ругают

ешь золоткоАга.... Кошки как нут, а собакиПоэтому после двух кошек перешли на собак![]()

Ты хорошо похуделаПищевая пауза, окно выдерживаю, но все праздникиторт, чебуреки