Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь пережил унижение? ?У меня пёс был помладше когда, но уже дела делал на улице. Мы пелёнки убрали, ну место в углу освободилось и мы поставили туда робот. Ну а пса приспичило. Я со слезами смотрела как он гадит на моего Игоря?
И не только.. Она ещё это.... как там... тортики.... беляши...Да)у тебя там прогулы)

Привет солнышко, как давно тебя не видела. Как ты?С добрым вечером, сладкие) Расскажите хоть как отдыхаете, как же я устаааааль?Посмотреть вложение 1998795
В голосУ меня пёс был помладше когда, но уже дела делал на улице. Мы пелёнки убрали, ну место в углу освободилось и мы поставили туда робот. Ну а пса приспичило. Я со слезами смотрела как он гадит на моего Игоря?

это круче, чем обед моего пандикаВесы все покажут)кто прав,а кто виноват)
У него не было выбораИгорь пережил унижение? ?

Весы покажут , кто где жралВесы все покажут)кто прав,а кто виноват)

Ай ай)поэтому и прогуливает наверно)И не только.. Она ещё это.... как там... тортики.... беляши...![]()
бегом на весы и результаты вносить !!!Вот и я об этом)Весы покажут , кто где жрал![]()
Так себе чёт, честно говоря. Вот-вот беру себя в лапы) А твои дела как, Анют? ?Привет солнышко, как давно тебя не видела. Как ты?

я жрун и готова завтра после каждого своего сообщения писать- я жру и прошу прощения
@Светлана К
100%. и меня не угостила... вот и сдал...Ай ай)поэтому и прогуливает наверно)

Я должен был....@MISNIK, ах ты закладало, готовь зепуПосмотреть вложение 1998797

Вкусно хоть было?)![]()
поэтому и прогулы