- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень много людей с лишним весом. Тут какие-то крайности. На пляже толпы людей занимаются ходьбой возле кромки воды и такие же толпы чуть подальше сидят на стульях и лежаках и точат без остановкиТолстые все? или жрут в меру?

Он уже капитан, так кто, Олечка.Встречайте пополнение: @Игор-с Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Шустрый однако))Он уже капитан, так кто, Олечка.![]()
Шустрее меня. Ты бы поаккуратнее тамШустрый однако))

Тихо ты, придут ща, морковку отберут ещё
Мне грозит опасность?Ты бы поаккуратнее там

И зам )))Он уже капитан, так кто, Олечка.![]()
Увы(Зависимость умеет ждать
Так. А что будет входить в мои обязанности?@Игор-с, будешь нашим капитаном?
Время покажетМне грозит опасность?![]()

Вот для этого нужна команда. Отвественность держит это раз.Наставники активные и во всем помогут это два,у тебя будет два зама-выбирай любого это три. Все капитаны разные,но ничего сложного.Все покажут,всему научатУвы(
Так. А что будет входить в мои обязанности?
Довольно давно работаю в должности со словом "директор". Это типа плюс. Но, повторюсь, в данном предприятии ну совсем не уверен в своих силах. Сейчас сижу-пыхчу, все хорошо, я - орел. А начнет ломать - есть опасения, что будет уже не до капитанства. Проще говоря - когда бросал в прошлый раз - я был ппц тряпка. Было дело, еле высидел рабочий день и пришел домой-ревел. Какой тут капитан, от него же нужна поддержка и наставничество, а он на куски разваливается
Это наоборот будет стимулировать не сорваться. Кроме того у тебя 2 зама будет, которые помогут с техническими обязанностями (отмечать в таблице и т.д.).Увы(
Так. А что будет входить в мои обязанности?
Довольно давно работаю в должности со словом "директор". Это типа плюс. Но, повторюсь, в данном предприятии ну совсем не уверен в своих силах. Сейчас сижу-пыхчу, все хорошо, я - орел. А начнет ломать - есть опасения, что будет уже не до капитанства. Проще говоря - когда бросал в прошлый раз - я был ппц тряпка. Было дело, еле высидел рабочий день и пришел домой-ревел. Какой тут капитан, от него же нужна поддержка и наставничество, а он на куски разваливается
1. Игорь1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?