- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Как дела?Я тоже. Привет ?
У вас весна, али ещё неть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как дела?Я тоже. Привет ?
НормасКак дела?
Зима )У вас весна, али ещё неть?
У нас хоть и весна, но ещё зима. Сегодня шёл снег. С ума сойти. Куда мир катится.Нормас
Зима )

Небо шикарное???
Привет Полиночка, никого не жду просто смотрю читаю )
Доброй , Ванечка!?
В ГИС ЖКХ напиши. В течение месяца твой вопрос рассмотрятУ нас хоть и весна, но ещё зима. Сегодня шёл снег. С ума сойти. Куда мир катится.
Моему возмущению нет предела![]()

А чейта ты никого не ждёшь?Привет Полиночка, никого не жду просто смотрю читаю )

Тэксь...В ГИС ЖКХ напиши. В течение месяца твой вопрос рассмотрят![]()
А кого ждать ?А чейта ты никого не ждёшь?![]()

Кого нибудь.А кого ждать ?![]()
Кого нибудь.
Меня например ?

Всё просто. "Во всем мире идёт весна. В прошлые годы у нас тоже была весна. А теперь все ещё зима. Прошу устранить проблему". Если не устранять можно на них пожаловаться. Но, думаю, за месяц они точно все исправятТэксь...
Рассказывай , че бум писать??

Всё просто. "Во всем мире идёт весна. В прошлые годы у нас тоже была весна. А теперь все ещё зима. Прошу устранить проблему". Если не устранять можно на них пожаловаться. Но, думаю, за месяц они точно все исправят![]()

Как куда? В прокуратуру. Они обязаны принять жалобу и тоже рассмотреть её в месячный срок. В случае вины управляющей компании (а если есть жалоба, то значит виноваты) могут вынести им предостережение.![]()
![]()
Мне спать надоть, а не ржать?
А жаловаться куда, в случае чего?
Ну да, ну да, а там и нг не за горами?Как куда? В прокуратуру. Они обязаны принять жалобу и тоже рассмотреть её в месячный срок. В случае вины управляющей компании (а если есть жалоба, то значит виноваты) могут вынести им предостережение.