- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Не, заступлюсь если что, но сильно не косячь, а то, даже я не помогу...Так я и пришла сюда , отдохнуть) меня не выгонят) я же ж сумашедшая?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, заступлюсь если что, но сильно не косячь, а то, даже я не помогу...Так я и пришла сюда , отдохнуть) меня не выгонят) я же ж сумашедшая?

Так я и пришла сюда , отдохнуть) меня не выгонят) я же ж сумашедшая?
Вот именно такая?, я тока притворяюсь нормальной
Чего, совсем хулиганка?..Вот именно такая?, я тока притворяюсь нормальной

Тсссс.Вот именно такая?, я тока притворяюсь нормальной

Не, я так серьёзным очень могу быть...Тсссс.
Мы жиж все такие![]()

Чего, совсем хулиганка?..![]()
Не, я так серьёзным очень могу быть...![]()
Тебе по статусу серьёзным быть положено) ты же ж , цельный хранитель)Не, я так серьёзным очень могу быть...![]()
Не Ань. я всегда за юмор, иной раз, даже думаю, вроде уже не должен, а чёт всё прет...)))Тебе по статусу серьёзным быть положено) ты же ж , цельный хранитель)
Почему не должен то?Не Ань. я всегда за юмор, иной раз, даже думаю, вроде уже не должен, а чёт всё прет...)))
Да хз, вроде взрослый дядя, а всё туда же, а может так оно и надо...)))Почему не должен то?
Так тут все взрослые дяди и тети, но это всего же ж цифры в паспорте)Да хз, вроде взрослый дядя, а всё туда же, а может так оно и надо...)))
А, уже по...жизнь никогда не будет прежней, так что гуляем...)))
Сколько тебе Ванечка лет?Да хз, вроде взрослый дядя, а всё туда же, а может так оно и надо...)))
А, уже по...жизнь никогда не будет прежней, так что гуляем...)))