- Реакции
- 24.090
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Сам рисовал? ?Держи солнышкоПосмотреть вложение 1999618
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам рисовал? ?Держи солнышкоПосмотреть вложение 1999618
Шаги проходишь? Или тебе ссылочки принести ?Добрейшее утро! Я много пропустила?
лучше принести, я тут немного в работе и командировках пробылаШаги проходишь? Или тебе ссылочки принести ?

Ниии. Я на такое не способенСам рисовал? ?

Вот изучай)))лучше принести, я тут немного в работе и командировках пробыла![]()
Я прост видела, что ты что-то можешь, когда оценивала свои способности, облизываясь на рисовальню. Тоже хорошо, кстати?
Эмммм со скольки ты работаешь и до скольки?доброе утро солнышкоС добрым утром, сладкие
У меня уже почти половина рабочего дня позади?
Где их взять в таком количестве, что б считатьКонечно, считаем![]()

Сегодня с 5 и до 5, am/pm разумеется, а вообще возможны варианты?Эмммм со скольки ты работаешь и до скольки?доброе утро солнышко
Было бы че считать, да, Анюта????Их тоже в чистый четверг до восхода солнца считают??
На рисовальню время надо, в котором я обычно ограничен. Так что это больше чтобы руки не забывали, поэтому и рисунки мелкие и карандаши разные. На что то большее не хочется замахиваться, да и навыки уже не те.Я прост видела, что ты что-то можешь, когда оценивала свои способности, облизываясь на рисовальню. Тоже хорошо, кстати?
СпасибоДоброе утро пушистый) вчера твоих собратьев виделипривет тебе передавали

У меня дома недокопилка стоит, я туда периодически мелочь скидываю???Было бы че считать, да, Анюта????
Миллионы я бы посчитала ещё, а то что в карманах, уже посчитано давно ???

У меня на карте!У меня дома недокопилка стоит, я туда периодически мелочь скидываю???

Приветики!

4 дня, а как будто неделю отдыхали))Я мечтаю о следующих 4Приветики!
Как выходные?
Я вот вспоминаю, кто я и чем должна заниматься на работе4 дня, а как будто неделю отдыхали))
у нас просто дубак, на улице холодно, но теплей, чем в здании, поэтому даже не пытаюсь вспомнить, что надо делать. Тупо мерзну