Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
У тебя как выходные прошли? И пошли зам. Капитана, а?Приветики!
Как выходные?
Я вот вспоминаю, кто я и чем должна заниматься на работе4 дня, а как будто неделю отдыхали))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя как выходные прошли? И пошли зам. Капитана, а?Приветики!
Как выходные?
Я вот вспоминаю, кто я и чем должна заниматься на работе4 дня, а как будто неделю отдыхали))
Да, дома что-то холодно, мы ночью вернулись, я как-то не заметила, что похолодало в квартире, а утром прям чувствуется сильно.Я мечтаю о следующих 4у нас просто дубак, на улице холодно, но теплей, чем в здании, поэтому даже не пытаюсь вспомнить, что надо делать. Тупо мерзну
У нас было дико весёлое путешествие по соседним городам - мы ездили с детьми и попугаемУ тебя как выходные прошли? И пошли зам. Капитана, а?

Из меня плохой зам будетУ тебя как выходные прошли? И пошли зам. Капитана, а?
Я уже вся в чаеДа, дома что-то холодно, мы ночью вернулись, я как-то не заметила, что похолодало в квартире, а утром прям чувствуется сильно.
Значит будет сегодня много чая))
Оооо, на 9 куда? А попугай волнистый?Из меня плохой зам будет
У меня времени не будет проверять, все ли отметились ))
И на 9 мая я опять уеду.
Урааа, тебя увиделиВсем хорошего дня! Боже ж мой, сколько шагов надо осилить. Есуси памаги) Все праздники на даче были.
зато хорошо отдохнули, а шаги обязательно потихонечку выполняй, что на даче посадила?А я почему ещё неть??Я уже вся в чае
И я!Всем хорошего дня! Боже ж мой, сколько шагов надо осилить. Есуси памаги) Все праздники на даче были.
Попугай Корелла, я ним всю дорогу ехала, как пират с попугаем на плече))Оооо, на 9 куда? А попугай волнистый?
Та значит не мерзнешьА я почему ещё неть??

Шашлык - это святое!)И я!
На 9 сказала не поеду никуда! Только если на шашлык?
Так я с кофим??Та значит не мерзнешь:танец:
Вот и я говорю...Шашлык - это святое!)
Конечно. Традиционно ?Мой рецептс зёрнами?
![]()
Такой попугай классныйПрикрепила фото попугая в машине))
ещё я припёрла свой любимый лонгборд и кайфанула от ярославской длинной набережной))