АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.281
Ток никомуВообще очень удивилась когда тебя с ней увидела???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ток никомуВообще очень удивилась когда тебя с ней увидела???

Вот так то да, бросить курить легко, я сам бросал 100 разМотивация- это не цель. Не понимаю почему все путаютЦель- перемена образа жизни, мотивация- первоначальный толчок, а вот потом только труд, дисциплина и контроль. В принципе к новому образу не сложно прийти в течении первых трех-четырех месяцев, сложнее потом удержаться.
Должен бушТок никому![]()
Кажется, я загнан в уголДолжен буш

Песенку мне мурлыкаешь перед сном и в расчете ?Кажется, я загнан в угол![]()
В 30+ точно так же, приехала упала и спишь?
Мне нельзя мурлыкать девочкам перед сном, а то мне Леночка хвост оторветПесенку мне мурлыкаешь перед сном и в расчете ?

? я если что не диетолог. Сам поесть люблю.Женя, от тебя не ожидала такого предложения...ну если наставник говорит трава, то трава?
А за драную кошку не оторвёт?Мне нельзя мурлыкать девочкам перед сном, а то мне Леночка хвост оторвет![]()
это точно не анекдот ???Да я валерьянки перебрал просто, это была ошибкаА за драную кошку не оторвёт?

А ты лижешь?Да я валерьянки перебрал просто, это была ошибка![]()
? переходи на сложные бутеры многослойные и желательно с овощами. Не знаю почему , пойдешь на кухню достанешь пол холодильника и сидишь стряпаешь бутерброд, потом если половинка тебе осталась то и то хорошо? Но мне как то спокойнее становилосьЯ стою на кухне и жру бутеры с мазиком. Я сегодня очень сильно поругалась с родители. Я 1,5 часа рыдала. Я говорила собаку делай дела быстрее и бежим домой, было желание пойти стрельнуть сигу у ребят. Как теперь избавиться от привычки жрать
Лизун еще тот@АлексНуКекс,
Леденец с кошачье мятой? А то все валерианку, да валерианку?Посмотреть вложение 2000017

Диетологи-зло! Еда-всё!? я если что не диетолог. Сам поесть люблю.
Спасибо,Жень. Сегодня день дребедень какой то. Вот если с утра встала в настроении, то все, писец случиться точно? переходи на сложные бутеры многослойные и желательно с овощами. Не знаю почему , пойдешь на кухню достанешь пол холодильника и сидишь стряпаешь бутерброд, потом если половинка тебе осталась то и то хорошо? Но мне как то спокойнее становилось