Берегиня_
Городская сумашедшая
Мммммм какой ты???Лизун еще тот![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мммммм какой ты???Лизун еще тот![]()
Ты же знаешь, что сигарета не поможет, а только усилит весь негатив. С родителями помиришься. Лучше жрать, чем куритьЯ стою на кухне и жру бутеры с мазиком. Я сегодня очень сильно поругалась с родители. Я 1,5 часа рыдала. Я говорила собаку делай дела быстрее и бежим домой, было желание пойти стрельнуть сигу у ребят. Как теперь избавиться от привычки жрать
Сегодня устроил себе праздник, заказал ведро острых крыльев мостикс…я не о чем не жалеюДиетологи-зло! Еда-всё!

Жрачка тоже не поможет, увеличит жопу?Ты же знаешь, что сигарета не поможет, а только усилит весь негатив. С родителями помиришься. Лучше жрать, чем курить
Как же вкусно тебе былоСегодня устроил себе праздник, заказал ведро острых крыльев мостикс…я не о чем не жалею![]()
Анют, всё должно же быть наиборот, встала в настроении и жизнь прекраснаСпасибо,Жень. Сегодня день дребедень какой то. Вот если с утра встала в настроении, то все, писец случиться точно
Сам себе завидуюКак же вкусно тебе было

И тебе хорооооооошо...смайл, поглаживающий себе живот?Сегодня устроил себе праздник, заказал ведро острых крыльев мостикс…я не о чем не жалею![]()
Аппетитная жопка ещё никому не помешала?Жрачка тоже не поможет, увеличит жопу?
Ну после определенного ххл, она уже и не такая аппетитная ?Аппетитная жопка ещё никому не помешала?
@АлексНуКекс ????Я не поняла, что у вас с котом...весна чё ли
Не, он лижетЯ не поняла, что у вас с котом...весна чё ли

Все будет хорошо))). Бывают хорошие дни бывают не очень, это не зависит от того в каком настроении ты встала. Не знаю твоих ситуаций с родителями, но обычно все родители беспокоятся и переживают о своих детях.Спасибо,Жень. Сегодня день дребедень какой то. Вот если с утра встала в настроении, то все, писец случиться точно
Все ж коты лижутНе, он лижет![]()

Ну, весна...что тут сделаешьНе, он лижет![]()

Ааааа...ты про это...тогда это крглогодичноВсе ж коты лижут![]()
А ты про что?Ааааа...ты про это...тогда это крглогодично