АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.281
Скорпион…у меня сестра младшая скорпион…присоединяюсь к соболезнованиямСочувствую..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорпион…у меня сестра младшая скорпион…присоединяюсь к соболезнованиямСочувствую..

Принеси, когда откроют чат, в котором можно материться? есть у меня картинка этакий крик души , но там одни маты, сюда принести нельзя![]()

У меня даже нет слов (не, тут муж посидел на форуме, почитал все, решил, что у меня кто-то есть, поэтому ему сейчас времени не уделяю, решил видимо проучить, а пока я спала ностальгировал и рассматривал фото бывшей невесты, это я узнала сидя с директором в поисках документа. Позже выяснилось, что он скинул все со своего телефон и "О, мое изумление!" оказывается он хранит все голые фотки своих бывших, а меня тиранит из-за смс... я не знаю как жить с этой информацией теперь.... он добился своего - получил внимание, выбилась из колеи совершенно, вечером пишу по несколько листов своих мыслей... появилось много вопросом и самый главный надо ли мне замуж выходить за него... 4 года морального насилия, чтоб вот так в момент ответственный для нас, из-за похоти и начать вновь шерстить мое личное пространство, говорить о недоверии, когда у самого рыло то в пуху...
Вас абсолютно ничего не связывает. Я б собралась и ушлане, тут муж посидел на форуме, почитал все, решил, что у меня кто-то есть, поэтому ему сейчас времени не уделяю, решил видимо проучить, а пока я спала ностальгировал и рассматривал фото бывшей невесты, это я узнала сидя с директором в поисках документа. Позже выяснилось, что он скинул все со своего телефон и "О, мое изумление!" оказывается он хранит все голые фотки своих бывших, а меня тиранит из-за смс... я не знаю как жить с этой информацией теперь.... он добился своего - получил внимание, выбилась из колеи совершенно, вечером пишу по несколько листов своих мыслей... появилось много вопросом и самый главный надо ли мне замуж выходить за него... 4 года морального насилия, чтоб вот так в момент ответственный для нас, из-за похоти и начать вновь шерстить мое личное пространство, говорить о недоверии, когда у самого рыло то в пуху...
Страхов меньше стало. Настроение сегодня отличное) Чего и вам всем желаю.
Больше стало уверенности! Что все будет хорошо, не делаем своими руками себе проблемы!не видела еще, спасибо, позже посмотрюА одной не бывает, привет и добро пожаловать. Я утром видео приносила, видела?
И заходи, мы говорим обо всем, отвлекаемся, делаем все, только чтоб не дымитьне видела еще, спасибо, позже посмотрю

…и не попасть в банИ заходи, мы говорим обо всем, отвлекаемся, делаем все, только чтоб не дымить![]()

Всё верно)КОЗЕРОГ
Отношения по расчету. Козероги искренне убеждены, что вся эта ваша любовь — чувство эфемерное и преходящее, строить серьезные отношения на таком фундаменте — безумие. А вот точный расчет — залог счастливого брака. Не то что мы готовы с ними согласиться, но ведь, что характерно, Козероги почти никогда не разводятся.

Это обязательно…и не попасть в бан![]()

Назначай) и делегируй)Сладкие у меня истерика - через два дня старт, хочу капитана.... и ещё одного зама.... и дневниковеда нет, у меня не один глаз, а все три начали дергаться
- @Irchik
- @Пална
- @Brighid
- @Rishka
- @Алиса Валерьевна
- @BraveDog
- @Сима
- @MegaSega
- @Music
- @ЮлияДафния
- @Катеринша
- @Элениэль
- @АлексНуКекс
- @Andruwka
- @ПОДКОТНЫХ
- @Ya_Annushka
- @Mm
- @tanyka
- @Мари.М
- @НатаДор
- @весна
- @Lady_in_red
- @Natalex777
- @Сладкая Булочка
- @Ленхен
- @BugDan
- @Никита Бурдинский
- @Oki
- @Tanyusick
- @MaxGreen
- @NatalyPlo
- @Евгений Пыньков
- @Егор В.
- @Pugoffka
- @NesTI1985
- @Игор-с
- @Странный
- @Epidemia
- @Гульшат
- @Ishik
- @SvetlanaSvet
![]()
так я назначаю и все, как маленькие самоотвод берут, а это ж дополнительная мотивашка - ком.состав ведет за собой, не может команду подвести - всегда первый на коне, я жду до завтра, а там начинаю считалкуНазначай) и делегируй)
. И наставники нам помогали. И герб и девиз командой составляли