Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Питайся, тока я привыкла готовить одному, а если в других местах питается у меня праздник- разгрузочный деньЯ и тут и там могу питаться.
Всё полезно, что в рот залезло![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Питайся, тока я привыкла готовить одному, а если в других местах питается у меня праздник- разгрузочный деньЯ и тут и там могу питаться.
Всё полезно, что в рот залезло![]()

Ок, везем обратно)))Эт чего эт нашим девчонкам какие то веники присылают?![]()
Как приятно тоВсем девчёнкам вкусненьким третьей команды от мальчишек из первой![]()
![]()
![]()
Встречайте!!!
Посмотреть вложение 2000373Посмотреть вложение 2000374

Шоб я этого больше не видел! Своим даритеОк, везем обратно)))
Простите что не угодили вам☺
наших не трогатьБедный Родя.... Он сейчас все бюстгальтера по карманам тырить, тока тссссс, никому, это секрет![]()

Это мальчику Педро не угодилаОк, везем обратно)))
Простите что не угодили вам☺

нас цветами не балуют 
Я первая, первая, снямалаКартошечка с домашней тушенкой и салатик) ужинать пора! Посмотреть вложение 2000376Посмотреть вложение 2000377

Вас другим балуют, неблагодарнаяЭто мальчику Педро не угодиланас цветами не балуют
![]()

ЧемВас другим балуют, неблагодарная![]()
лизанием
... Прости, но.... Я не чувствую..... 

А у нас на форуме нет ваших и наших)Шоб я этого больше не видел! Своим даритенаших не трогать

Это удар ниже…усиковЧемлизанием
... Прости, но.... Я не чувствую.....
![]()

А для игр?У Сашки другой хвостик..я видела
С бусиной и хвостикомТак ты акцентировано написала от НАШИХ мальчиков, ВАШИМ девочкам, вот я и подыгралА у нас на форуме нет ваших и наших)
Или все же есть?
Ладно, не буду вас больше злить своим присутствием)))
![]()
![]()
![]()

Мож с рыжинькими??Или с волосикамибелыми
Да тих тихА для игр?С бусиной и хвостиком

Не уходи, правильно говоришь у нас нет ваших и наших, нам приятно, а на Саша, как ваш Саша любит дурачится, не обижайся пожалуйстаА у нас на форуме нет ваших и наших)
Или все же есть?
Ладно, не буду вас больше злить своим присутствием)))
![]()
![]()
![]()
Да чего, не знает исче че ли? Сюрприз че ль?Да тих тих![]()
Вот сейчас я все и узнаю.... Бойся Зая