Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Доброе утро шладкие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас дубакДоброе утро, у нас пока +7, днем обещают до +17)

дуй мне тепло, я встречать будуДую Галочка)У нас дубакдуй мне тепло, я встречать буду
Не, решил продолжить до конца сарай. Так как не далеко соседский туалет, не комильфо будет там делать гостевой домик))))
для меня? 

А я в 6.30 и мне никуда не надо, а завтра надо уже в 4.30 вставать.Че я подскочила в 5.15![]()
И мне никуда не надо и вроде делать ничего нельзя, а так бы я на дачу сходила...А я в 6.30 и мне никуда не надо, а завтра надо уже в 4.30 вставать.
Ого, в 4.30( а где ты работаешь?А я в 6.30 и мне никуда не надо, а завтра надо уже в 4.30 вставать.
А я б поспала с детьми до 9. Но я какая то шальная. Вскочила с утра и весь день без сил потом хожу и спать хочуИ мне никуда не надо и вроде делать ничего нельзя, а так бы я на дачу сходила...
Я до сентября работаю мамой. Просто завтра мне к хирургу в другой город к 8 утра. Выехать надо в 6.30, а до жтооо погулять пса и сделать завтрак старшему)Ого, в 4.30( а где ты работаешь?
Я запросто днём могу поспать, если хочется)А я б поспала с детьми до 9. Но я какая то шальная. Вскочила с утра и весь день без сил потом хожу и спать хочу