Сладкая Булочка
Титан
А как же вареникиДоброе утро еще разЧто-то я опять уснул, не дошел до завтрака
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же вареникиДоброе утро еще разЧто-то я опять уснул, не дошел до завтрака
![]()

???А я сегодня устроила себе день тюлень) на ужин поеду к маме с детьми)Лежим со страшим на диване и смотрим фильмы) давно у меня таких выходных не было
Даааа, я тоже обожаю этот шоколад???
И я валяюсь, смотрю ютуб, семки грызу, попозже за шоколадкой схожу, в КБ отличный шоколад с орехами) и ромашки ещё надо купить, чай заварить)
Такой, да?)Даааа, я тоже обожаю этот шоколад
Даааа, кроме белогоТакой, да?) Посмотреть вложение 2001288
Доброе утро Сима
Привет кошарикВсем привет
Всех Православных С Праздником! Добра и мира всем!
Вот молодец, рада за тебя? Я первую половину дня так провела, а сейчас накормлю себя завтраком и вроде даже чувствую в себе силы отправиться побродить, давно они ко мне не приходили, соскучилась?А я сегодня устроила себе день тюлень) на ужин поеду к маме с детьми)Лежим со страшим на диване и смотрим фильмы) давно у меня таких выходных не было
Даже тапочки какие-то поникшие
Броди с фоточками) давно нам никто не приносит фоточекВот молодец, рада за тебя? Я первую половину дня так провела, а сейчас накормлю себя завтраком и вроде даже чувствую в себе силы отправиться побродить, давно они ко мне не приходили, соскучилась?
Эмм... Ну я попробую, хоть и особых фотогеничностей в маршруте не заложено?Броди с фоточками) давно нам никто не приносит фоточек
Да и фиг с ними, всегда что то красивенькое и миленькое встречаетсяЭмм... Ну я попробую, хоть и особых фотогеничностей в маршруте не заложено?
Спасибо, дорогая! Взаимно, с Праздником! Здоровья, мира, любви и благополучияРебятушки, роднулички, приветик! С праздником вас!![]()
![]()
![]()

Хорошие тапочки, соответствуют погоде, настроениюДаже тапочки какие-то поникшие