Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Аллочка
с праздником моя хорошаяСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аллочка
с праздником моя хорошаяА у меня белый сегодня такойТакой, да?) Посмотреть вложение 2001288

Привет Полюшка, как делая?Ребятушки, роднулички, приветик! С праздником вас!![]()
![]()
![]()

Отлично??Домой, скоро домой. Дача хорошо, а когда комарики, тепло, но растюшки сохранила и -5 нас непочëм![]()
Не далеко я ушла, Ань? Когда выходила из дома было такДа и фиг с ними, всегда что то красивенькое и миленькое встречается
Фиолетовое настроение?))Хорошие тапочки, соответствуют погоде, настроениюПосмотреть вложение 2001348
Привет. Думаю немало, если не передумают до завтра. А еще по-моему капитан тоже завтра завязывает. Точнее уже сегодня, а завтра ни-ни , иначе Поля придет и по опе надаетПривет! А у нас есть те, кто с завтрашнего дня только полностью бросает ?
А то читаю и думаю что тут все уже несколько месяцев и лет не курят)

ПриветПривет! А у нас есть те, кто с завтрашнего дня только полностью бросает ?
А то читаю и думаю что тут все уже несколько месяцев и лет не курят)
Раньше могла и сейчас сможешь (опыт не пропьешь). Да и какая разница раньше или позже, главное завязать. Все получится. Удачи . Ой, забыла, приветПривет? я завтра. До этого всегда завязывала гораздо раньше, чем начиналась взлëтка, в этот раз хочу так попробовать...

Опыт даааа... Пьёшь пьëшь, а он не пропивается?Раньше могла и сейчас сможешь (опыт не пропьешь). Да и какая разница раньше или позже, главное завязать. Все получится. Удачи . Ой, забыла, привет![]()
Фигасе)))