Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня ездили на дачу к друзьям,ходили гуляли по СНТ. С нуля начинать тяжело. Дом у вас есть? Посадки,деревья, кустарники?Ага 7.2 сотки, в октябре расчищали, жгли, в мае всё выровняли, мусор увезли, который не удалось сжечь
Юленька, мы все здесь такие! Нужна помощь пищи, кричи, ори матом (под спойлером), мы тебя все поймём, не осудим, пендаля дадим, и все образуется! Только так! Потому что, мы команда ????Я удержалась. Но я сейчас прекрасно поняла, что пока свой собственный мотиватор не родится, ничего не поможет. И до этого как в том анекдоте будет:
- сколько ты не куришь?
-7 дет
- сколько думал из них про сигарету?
- все 7 лет.
Я начал с нуля, купил голый участокСегодня ездили на дачу к друзьям,ходили гуляли по СНТ. С нуля начинать тяжело. Дом у вас есть? Посадки,деревья, кустарники?

Я уже поискала на ВБНадо на валдбериз поискать, а пока распечатаю) Галя, в данный момент тоже очень важные слова для меня![]()
Давно? Как успехи?Я начал с нуля, купил голый участок![]()
Что случилось?

Ты чего

тот же триптофан. или теанин (мозги просветляет неплохо))что за аминокислоты? Янтарная кислота - это она? Я для энергии её пропивала
Ой, как я люблю это делоСекретикибесишь однако
![]()

Леночка, взаимно

ты это видела, виделаЧто случилось?![]()
наш капитан не вредина 

про триптофан слышала, хорошие отзывытот же триптофан. или теанин (мозги просветляет неплохо))
А это плохо или хорошо?))ты это видела, видела![]()
![]()
наш капитан не вредина
![]()
там, на 1 - ой страницеТы чего![]()
наш КЭП лапочка... или я чего - то не знаю 
У меня 5htp -ваще не поняла смысла,но завтра начну всё равно приниматьпро триптофан слышала, хорошие отзывы
Пару лет назад, пока все нравится. Много новому обучаюсь)Давно? Как успехи?