Точно! У @Сладкая Булочка ещё и ППЯ жеж не гурман))) енто ее надо спросить) @Сладкая Булочка , что у нас на завтрак?
Танюшка,чем сегодня кормить будешь? Я жратеньки хочу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно! У @Сладкая Булочка ещё и ППЯ жеж не гурман))) енто ее надо спросить) @Сладкая Булочка , что у нас на завтрак?

В обед у меня тефтели с мааарошками будутУ меня ничего, я в дороге) мой завтрак будет в обед
Кошарик это ты? Это оказывается ты красивый такой?
Успокаивает ЦНС+помогает заснуть. Я когда бросаю со сном у меня начинаются весёлые взаимоотношенияФенибут это в помощь уставшему мозгу и структурированному мышлению. Не понимаю, как он может помочь в тяге к никотину.
Метку скинь, я с больничке сразу у тебе поедуВ обед у меня тефтели с мааарошками будут
Доброе утроВсем добрейшего!
ПриветикиДоброе утро![]()
как настроение? Я закинулась табексом и пережила самый первый триггер на работе. Сегодня тупонекурюНе, я это который держит собакуКошарик это ты? Это оказывается ты красивый такой?

Ты сегодня будешь лучше чем вчера) жуй конфетки, пей водичку, приходи сюда) ты умничка и со всем справишьсяПриветикикак настроение? Я закинулась табексом и пережила самый первый триггер на работе. Сегодня тупонекурю
Настроение непонятное)Приветикикак настроение? Я закинулась табексом и пережила самый первый триггер на работе. Сегодня тупонекурю
СпасибоТы сегодня будешь лучше чем вчера) жуй конфетки, пей водичку, приходи сюда) ты умничка и со всем справишьсяПосмотреть вложение 2001755

Напиши дату отказа, я в табличку внесу
Юлечка, дату отказа напиши пожалуйста)Спасибо![]()