Берегиня_
Городская сумашедшая
Куда собралась, ты еще нам нужна, мы тебя не отпускаем![]()
Я лошара, как я вообще туда попалаСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда собралась, ты еще нам нужна, мы тебя не отпускаем![]()
Я лошара, как я вообще туда попалаЯ тоже, в первый же день этой взлетки в тему реги написал вместо этой темыЯ лошара, как я вообще туда попала

Перспективы обнадеживающиеЧто не надо? Вам резултат нужен или поговорить? КПД высокий зато, нет сорвавшихся, все здоровы, а потом еще и похудеют))))))))))
это ещё самодел не началсяЯ тоже, в первый же день этой взлетки в тему реги написал вместо этой темы![]()
все задания расхватали -я значит радостная прибегаю - вот, вот мое печенье, а там уже все поздравляются - самодел законченСамодел крутой) у меня медалька даже есть?это ещё самодел не началсявсе задания расхватали -я значит радостная прибегаю - вот, вот мое печенье, а там уже все поздравляются - самодел закончен
Мне кажется, моделируя это фэнтези, ни одного случая рецидива не будет)))))))))) ни сомнений, ни соплей и метаний, четко, строго по расписаниюПерспективы обнадеживающие

А о чем ты подумала?это то о чем я подумала![]()
Бывает, что ребята мега скоростныеэто ещё самодел не началсявсе задания расхватали -я значит радостная прибегаю - вот, вот мое печенье, а там уже все поздравляются - самодел закончен

так это... плёткаА о чем ты подумала?
попробуй с работы на 5 минут задержатьсянеплохо..@Brighid , дубль два. Выбирай Посмотреть вложение 2001996

так только к 5 дню в себя приходишь и "а я, а я" а у меня это есть - пока понимаешь, что хотят - уже все принеслиБывает, что ребята мега скоростные
Я тоже как то в шоке был... А? Что? Как? Уже?![]()
даже на 5-ый день, но затем... ночью в машину готов прыгнуть и ехать за меховой оплеткой для руля
а в зале??? золушку мы тогда искали? Я все магазины проехала, все монеты готова была отдать, а ты так спокойно - пожалуйста, держите, во я опупела тогда 
видал плёточку? держись, а то прилетит, я сейчас вообще боюсьРабота, работа, работа ... Тут еще и организм играет, делает вид, как будто заболелЧтобы я бросил эту затею ?

Я случайнотак только к 5 дню в себя приходишь и "а я, а я" а у меня это есть - пока понимаешь, что хотят - уже все принеслидаже на 5-ый день, но затем... ночью в машину готов прыгнуть и ехать за меховой оплеткой для руля
а в зале??? золушку мы тогда искали? Я все магазины проехала, все монеты готова была отдать, а ты так спокойно - пожалуйста, держите, во я опупела тогда
![]()

Сейчас кстати многое в маркетплейсы переехало в магазинах нетутак только к 5 дню в себя приходишь и "а я, а я" а у меня это есть - пока понимаешь, что хотят - уже все принеслидаже на 5-ый день, но затем... ночью в машину готов прыгнуть и ехать за меховой оплеткой для руля
![]()

Ты здоров. Выключи функцию поиска никотина. Он не жизненноважный компонет. Ни циклись. Забудь про него.Работа, работа, работа ... Тут еще и организм играет, делает вид, как будто заболелЧтобы я бросил эту затею ?
Если бы это было легко,то табачные компании стали бы давно банкротамиМне кажется, моделируя это фэнтези, ни одного случая рецидива не будет)))))))))) ни сомнений, ни соплей и метаний, четко, строго по расписанию![]()
![]()
![]()