Ты просто забежал? Или команду присматриваешь?Ага, при ремонте потерял ?? вот ток отыскал.. На антресоли ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты просто забежал? Или команду присматриваешь?Ага, при ремонте потерял ?? вот ток отыскал.. На антресоли ?
Солнце есть,а что с ним делать?Дайте солнца?
Паспортные данные не забудь на фотопрячется пока, но я его все равно встечу

Просто солнце и всёФоткать и в конкурсную

Проявить фантазию,смекалку и ващеФоткать и в конкурсную
ну нет таких качествьФоткать с бумажкой в руке это непростая штука,скажу я вам . Я одно время ставила на паузу и то дубля три приходилось сделатьДа я сегодня в обед пыталась, но солнце в зените было. Прикинь иду в судебной мантии, посреди улицы, под пальмой задираю башку, пытаюсь пристроить розовый стик, люди стороной обходят, улыбаются и.... ничего не вышло, паспортные данные не зафиксировались![]()
@Карамелькa сладкая моя, отметь меня, 06.05.24 некурюсамолёткуплю

У меня не было времени пристрить бумажку и найти ракурс. Есть неделя на выполнение задания, попробую найти локацию и возможность сфоткать так чтобы случайные прохожие неотложку не вызвалиФоткать с бумажкой в руке это непростая штука,скажу я вам . Я одно время ставила на паузу и то дубля три приходилось сделать

У нас сегодня, ну очень холодный ветер. Вчера в футболке гоняла.?Ветер башку сносит у нас![]()
Все молчу?Не напоминай
Солнце между пальмами это вещьУ меня не было времени пристрить бумажку и найти ракурс. Есть неделя на выполнение задания, попробую найти локацию и возможность сфоткать так чтобы случайные прохожие неотложку не вызвали

Вот наш ветер и до вас дошёлУ нас сегодня, ну очень холодный ветер. Вчера в футболке гоняла.?