- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
А вот и нет!У всех блокировка на физрука выставлена![]()
Будем заниматься!
В прошлой взлетке нас гонял Жека @радикально не жёлтый .
Здорово было!???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот и нет!У всех блокировка на физрука выставлена![]()
Нормально дела. Спать ща пойду! Ушталя?Че кого? Как у всех дела? ) Я добрался домой, завариваю чай с вареньем, лечить горло не понятно от чего![]()
Я не хочу быть физрукомА вот и нет!
Будем заниматься!
В прошлой взлетке нас гонял Жека @радикально не жёлтый .
Здорово было!???
Почему? Анюта, мы с тобой вместе зафизручим и остальных подтянем! Ты моя звездочка ???Я не хочу быть физруком
Просто я так не могу на все и сразу. Я привыкла одно, но хорошоПочему? Анюта, мы с тобой вместе зафизручим и остальных подтянем! Ты моя звездочка ???
Приползла с тренировки, тренер сегодня нас так гонял, как в последний раз. Зато какой кайф послеДрузья мои, кто будет на спортике эти 30 дней?
Это вкусноЯ сегодня окрошку ем, целый день ?![]()

А я уже ))) осталась посуда,будь она неладнаужин сам себя не приготовит.пошла я..

Чё-то сердцем меня ни к одной не тянет, спасибо?@Brighid , дубль два. Выбирай Посмотреть вложение 2001996
Дааа, цельный час((Везде успевает, какая молодец ?
Долго ещё трудится?
Я утром отметился - день свободен@АлексНуКекс , мальчик Саша, вас не визю седня! Как вы??

И два дня победы праздновать?) умноРебят, не успел дочитать книгу. Если често, я в самом начале. Обязуюсь присоедениться 9 мая. А пока докуриваю последнюю пачку.
Мы ждем, в старт ты не вошёл, но я тебя буду отмечать в своëм блокнотике, каждый день приходи, я тебя жду, вы барбарисочки и мы все вместеРебят, не успел дочитать книгу. Если често, я в самом начале. Обязуюсь присоедениться 9 мая. А пока докуриваю последнюю пачку.