А помнишь, как ты с меня грабли с лопатой трясла? Я отбрыкиваюсь, Галина откуда у меня грабли с лопатой? Я в квартире живу! Гала такая, ну у тебя же цветы есть, значит и грабли должны быть. А то что цветы растут в горшках, Галю мало колыхало)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А помнишь, как ты с меня грабли с лопатой трясла? Я отбрыкиваюсь, Галина откуда у меня грабли с лопатой? Я в квартире живу! Гала такая, ну у тебя же цветы есть, значит и грабли должны быть. А то что цветы растут в горшках, Галю мало колыхало)))

да ты ж мой хороший, попей чай, а ещё лучше ложись спать - так и утро быстрей придетНу вот прошёл первый день, пока полёт нормальный. Курить хочется, но пока терпимо.![]()
молоток - целый день, слышишь - день уже позади - сделан трудный шаг - сейчас только вперед 

Тяпка-тряпка, да какая разница ???так я ж на днюшке тогда была, и тряпки тогда всей командой притащили - Галю же сказалане помню, сколько раз нам написали, что не тряпку, а тЯпку надо
![]()
В таблице отмечать как закурил и перемещать в другую таблицу? Или надо относить в рубку?Мы ждем, в старт ты не вошёл, но я тебя буду отмечать в своëм блокнотике, каждый день приходи, я тебя жду, вы барбарисочки и мы все вместе![]()
Как день прошел, как настроение?
Как на вкус?)))Я добралась до шашлыка с оленем) писать больше ничего сегодня не буду![]()
Лето жиж ?Димочка, приветикивот слазию с качелек. А ты чего такой занятой
Привет Солнце ?Димочка, привет мой хороший! Спасибо большое
На 1 странице есть инструкции.Я так и не поняла где вести и вообще найти дневник и счётчик
Вот как сделать счетчикЯ так и не поняла где вести и вообще найти дневник и счётчик