Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полюш я про тебя никогда не забываю))) моя спортивная звездочка

А вчера можно засчитать? 1 час силовая былаОтлично) занесла тебя в табличку) каждый день будем получать медальки за спортивные достижения) все происходит как с отчетом по куришке) 7.05, мой ник, был спорт и желатинов рассказать какой)
Котику медалька)))
Обязательно)А вчера можно засчитать? 1 час силовая была
НямВсем завтрака) Посмотреть вложение 2002281

Обязательно)

Спасибо большое шефВсем завтрака) Посмотреть вложение 2002281

Ого, ходишь в зал? Я на зумбу по средам хожу, а по понедельникам salsation - на гибкость, женственность- тока я как работ танцуюА вчера можно засчитать? 1 час силовая была

Какие тут все спортивные, а я на площадку детскую хожу, а ещё на кухню к плитеОго, ходишь в зал? Я на зумбу по средам хожу, а по понедельникам salsation - на гибкость, женственность- тока я как работ танцую![]()

Доброе утро! Не не, может быть потом, сейчас болею, еле ползаю...@Сладкая Булочка, Танюшка, доброе утро) ты с нами? В планке там постоять, орешек подкачать приседаниями, или просто ножками туды сюды?
Пробуй зайти на первой странице в 3 посте напротив твоего ника таблицаСолнышко, а мы Юлу, где отмечаем?
И я с тобой где-то рядом ?Какие тут все спортивные, а я на площадку детскую хожу, а ещё на кухню к плите![]()