Я тоже только начала спортом заниматься. Так что считается. Какие планы на день?Ну как бегаю ?, только начинаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже только начала спортом заниматься. Так что считается. Какие планы на день?Ну как бегаю ?, только начинаю
Ну можно сказать и такЧто тягал? Штангу? Пытаюсь работать, плохо получается, правда
у меня ж железа куча вот одну железку и тянул, до тянул
Спасибо Юлечка?

На работу собираюсь и до вечера. Сегодня денек тяжелый будет, придется в такую погоду по работе на улице провести пару часов. А я только выздоровела ?Я тоже только начала спортом заниматься. Так что считается. Какие планы на день?
Я зам.начальника фин.управления на металлургияечком предприятии. А ты?А кем ты работаешь, Юль?)
Попробуй сначала предбеговую подготовку пройти, сразу бегать тяжело.Привет ?. Все хорошо, на улице дождь и холод. Вчера утром попробовала пробежаться. Стало стыдно за себя, еле осилила 1,5 км. Поняла что курить больше не стоит ?
@Пална занеси Волчонка в таблицу, с пометкой спорт минимум 8 часов в день?. Чую, ты выйграешь 1 место, ЖеньНу можно сказать и таку меня ж железа куча вот одну железку и тянул, до тянул
![]()
@Пална занеси Волчонка в таблицу, с пометкой спорт минимум 8 часов в день?. Чую, ты выйграешь 1 место, Жень
ни ни после завтра праздники, я на ЛФК пока спина не пройдёт
Бады пьёшь какие нить? Прсле болезни, чтобы организм поддержать. У меня работа, работа и ещё раз работа. Воо только никак не могу отлипнуть от форумаНа работу собираюсь и до вечера. Сегодня денек тяжелый будет, придется в такую погоду по работе на улице провести пару часов. А я только выздоровела ?
А у тебя какие планы?
Работу работал?Лохматый, привет!
Кого делал то??

Может все же домой?Плохо, еле доехал, 2 раза пропустил поворот , ехал на 30 мин дольше![]()
Я хочу домойМожет все же домой?

ИтитьЯ зам.начальника фин.управления на металлургияечком предприятии. А ты?
я пофла отсюдова, я менеджер по продажам...Чё началось...нормально же общались?Ититья пофла отсюдова, я менеджер по продажам...
Выздоравливай, Лохматый ???Работу работал?. Да период наверное такой, весна, постоянные нагрузки, резкая смена погоды, вот наверное слегка и продуло, и я просто разом добил
![]()
? Давай кэп выздоравливай, и береги себяПлохо, еле доехал, 2 раза пропустил поворот , ехал на 30 мин дольше![]()
Я не ушла из дома, но уже хочу домойЯ хочу домой![]()

Спасибо , Поля?.Выздоравливай, Лохматый ???
Андрей, ну ты чего расклеился! А ну склеивайся обратно!Плохо, еле доехал, 2 раза пропустил поворот , ехал на 30 мин дольше![]()