Мы когда с девочками с работы собираемся на посиделках, я в трениках в частном секторе, грызу семки, пью пиво и ору песни король и шут, а они такие...м-да...начальник?Ититья пофла отсюдова, я менеджер по продажам...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы когда с девочками с работы собираемся на посиделках, я в трениках в частном секторе, грызу семки, пью пиво и ору песни король и шут, а они такие...м-да...начальник?Ититья пофла отсюдова, я менеджер по продажам...
Я только два слова поняла из твоей должности ?Чё началось...нормально же общались?
Я не ушла из дома, но уже хочу домой![]()
Аааа, представила картинку????Мы когда с девочками с работы собираемся на посиделках, я в трениках в частном секторе, грызу семки, пью пиво и ору песни король и шут, а они такие...м-да...начальник?

Ниночка доброе утро) ты с нами на физо?Доброго утра всем)
#не курю 7 мая @Пална @ЮлияДафния @Andruwka
В принципе всё спокойно, голова только болит второй день. Но как-то вяло: опускаешь - болит, поднимаешь всё норм? Но тут какой-то катаклизм сегодня обещали с месячной нормой осадков за день![]()
А я в спортивный месячник комплекс упражнений записалась, но могу одной ногой там, другой здесь, конечно?Галюш,
Ниночка доброе утро) ты с нами на физо?
Ой можно я пропущу этот квест?Дорогие сладкие друзья!
Кто за здоровый образ жизни?
Конечно же мы!
Наш драгоценный Физрук Анюта @Пална формирует список самых спортивных Барбарисок, для ежедневного выдавания волшебного пенделя для занятия спортом!
Убедительно, прошу всех, отписаться в кратчайшие сроки кто готов к физкультурным делам! Самые активные будут омедалены медалями на спортивную хрудь!
В бой , спортивные Барбариски!
Состав команды:
- @Irchik
- @Пална
- @Brighid
- @Rishka
- @Алиса Валерьевна
- @BraveDog
- @Сима
- @MegaSega
- @Music
- @ЮлияДафния
- @Катеринша
- @Элениэль
- @АлексНуКекс
- @Andruwka
- @ПОДКОТНЫХ
- @Ya_Annushka
- @Mm
- @tanyka
- @Мари.М
- @НатаДор
- @весна
- @Lady_in_red
- @Natalex777
- @Сладкая Булочка
- @Ленхен
- @BugDan
- @Никита Бурдинский
- @Oki
- @Tanyusick
- @MaxGreen
- @NatalyPlo
- @Евгений Пыньков
- @Егор В.
- @Pugoffka
- @NesTI1985
- @Игор-с
- @Странный
- @Epidemia
- @Гульшат
- @Ishik
- @SvetlanaSvet
- @Marina@1970
- @Андрей митель
- @IRISH?
- @k0balt
- @Людмила К
- @Алексей Е - факультатив
- @Карамелькa
- @MoonWolf

КонечноОй можно я пропущу этот квест?![]()
НетОй можно я пропущу этот квест?![]()

Неть низя! Надоть девонька?Ой можно я пропущу этот квест?![]()
Ну расскажи хоть, как у вас погода, куда поедем в этом году, да и фото можно какие нибудь нам кинуть???Поля, душа моя атаманская. Привеееет
Чаёкс и конфету, и быстро перехочется!Чёт курить захотелось?
Ну ка гони захотелку своюЧёт курить захотелось?
Думаешь надоНеть низя! Надоть девонька?

Меня возьми на такие посиделкиМы когда с девочками с работы собираемся на посиделках, я в трениках в частном секторе, грызу семки, пью пиво и ору песни король и шут, а они такие...м-да...начальник?