Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Вчера дождь фигачил. Сегодня солнечно, но ветрено+12... ?Ну расскажи хоть, как у вас погода, куда поедем в этом году, да и фото можно какие нибудь нам кинуть???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера дождь фигачил. Сегодня солнечно, но ветрено+12... ?Ну расскажи хоть, как у вас погода, куда поедем в этом году, да и фото можно какие нибудь нам кинуть???
Точно приеду посмотреть на жепку твою!Я в марафоне по треням, но могу и тут отмечаться@Пална вчера 160 приседаний
Это вчера у меня тренер взбесился
Руки к груди, ага придумала ты, руки то со штангой, то с гирями.
Точно приеду посмотреть на жепку твою!
ну у нас больше посмотреть то не на что...Привет ? как настроение?@Карамелькa, 07.05.24 не курю ?
Да хватит.. я не спортивная вообще, это так читается страшно, а делается легко

Остальное не важно? к тому же я уже там была, а вот тебя не виделану у нас больше посмотреть то не на что...
Наконец-тоЯ на работу, фоткать валенки![]()

Старая, больная женщина.. чего смотреть на меня придумала..Остальное не важно? к тому же я уже там была, а вот тебя не видела

Как красиво. Это где?Вчера дождь фигачил. Сегодня солнечно, но ветрено+12... ?
Посмотреть вложение 2002343Посмотреть вложение 2002344Посмотреть вложение 2002345Посмотреть вложение 2002346
Ежа съел?Вчера дождь фигачил. Сегодня солнечно, но ветрено+12... ?
Посмотреть вложение 2002343Посмотреть вложение 2002344Посмотреть вложение 2002345Посмотреть вложение 2002346

Плоская она будет если сидеть на ней долго ???Плоский![]()
Изверг какой-то ?Это вчера у меня тренер взбесился
Руки к груди, ага придумала ты, руки то со штангой, то с гирями..![]()
Это я просто 5 дней пропустила из за праздниковИзверг какой-то ?
он мстилИ лежать тожеПлоская она будет если сидеть на ней долго ???
ЕсесноЕжа съел?![]()

Крутецки...Вчера дождь фигачил. Сегодня солнечно, но ветрено+12... ?