Катеринша
Продвинутый
У мен бывает накат,что вообще ничего не помогает и как будто вторая личность. Я начала замечать,если минут 20 потерпеть,то отпускаетТа же фигня. Иногда накатывает, но быстро проходит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У мен бывает накат,что вообще ничего не помогает и как будто вторая личность. Я начала замечать,если минут 20 потерпеть,то отпускаетТа же фигня. Иногда накатывает, но быстро проходит
Встречайте пополнение: @Крошик Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Периодически ?Током шандарахнуло что-ли????
Женщины молнии???Периодически ?
Не влезай - убьёт?Женщины молнии???
Убойная сила?
И у меня. Только одна мысль курить, куритьУ мен бывает накат,что вообще ничего не помогает и как будто вторая личность. Я начала замечать,если минут 20 потерпеть,то отпускает
. Но! Если просто переждать, сказать себе, что давай подождём, то проходит. Просто надо не вестись на это. Мне разговоры помогают отвлечьсяС конкурсом всё хорошо, с солнцем плохо. Нету егоКак у нас конкурс? Не забываем про бумажки
Посмотреть вложение 2002364
Полученный снимок относим в конкурсную
- @Irchik
- @Пална
- @Brighid
- @Rishka
- @Алиса Валерьевна
- @BraveDog
- @Сима
- @MegaSega
- @Music
- @ЮлияДафния
- @Катеринша
- @Элениэль
- @АлексНуКекс
- @Andruwka
- @ПОДКОТНЫХ
- @Ya_Annushka
- @Mm
- @tanyka
- @Мари.М
- @НатаДор
- @весна
- @Lady_in_red
- @Natalex777
- @Сладкая Булочка
- @Ленхен
- @BugDan
- @Никита Бурдинский
- @Oki
- @Tanyusick
- @MaxGreen
- @NatalyPlo
- @Евгений Пыньков
- @Егор В.
- @Pugoffka
- @NesTI1985
- @Игор-с
- @Странный
- @Epidemia
- @Гульшат
- @Ishik
- @SvetlanaSvet
- @Marina@1970
- @Андрей митель
- @IRISH?
- @k0balt
- @Людмила К
- @Алексей Е - факультатив

а я вроде видела твою работу, у меня как только выскочило я сразу его поймала, осталось отнести в конкурснуюС конкурсом всё хорошо, с солнцем плохо. Нету его![]()
А че надо, а нам можно? А я тоже хочу ???а я вроде видела твою работу, у меня как только выскочило я сразу его поймала, осталось отнести в конкурсную
ой, я что-то пропустила инфу про конкурс.... можно меня направить?Как у нас конкурс? Не забываем про бумажки
Посмотреть вложение 2002364
Полученный снимок относим в конкурсную
- @Irchik
- @Пална
- @Brighid
- @Rishka
- @Алиса Валерьевна
- @BraveDog
- @Сима
- @MegaSega
- @Music
- @ЮлияДафния
- @Катеринша
- @Элениэль
- @АлексНуКекс
- @Andruwka
- @ПОДКОТНЫХ
- @Ya_Annushka
- @Mm
- @tanyka
- @Мари.М
- @НатаДор
- @весна
- @Lady_in_red
- @Natalex777
- @Сладкая Булочка
- @Ленхен
- @BugDan
- @Никита Бурдинский
- @Oki
- @Tanyusick
- @MaxGreen
- @NatalyPlo
- @Евгений Пыньков
- @Егор В.
- @Pugoffka
- @NesTI1985
- @Игор-с
- @Странный
- @Epidemia
- @Гульшат
- @Ishik
- @SvetlanaSvet
- @Marina@1970
- @Андрей митель
- @IRISH?
- @k0balt
- @Людмила К
- @Алексей Е - факультатив

Анечка, воть!ой, я что-то пропустила инфу про конкурс.... можно меня направить?![]()
Это где такая красота???!!!Вчера дождь фигачил. Сегодня солнечно, но ветрено+12... ?
Посмотреть вложение 2002343Посмотреть вложение 2002344Посмотреть вложение 2002345Посмотреть вложение 2002346

Это фото прошлого июня. Просто с подписью, без бумажки говорят нельзя, Надеюсь, на чудо .. что в ближайшее времечко разойдутся тучи над дивным градом Моковией и одарит светлым лучиком солнышко район то Преображенский.а я вроде видела твою работу, у меня как только выскочило я сразу его поймала, осталось отнести в конкурсную