Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ждем солнышкоЭто фото прошлого июня. Просто с подписью, без бумажки говорят нельзя, Надеюсь, на чудо .. что в ближайшее времечко разойдутся тучи над дивным градом Моковией и одарит светлым лучиком солнышко район то Преображенский.

привет, добро пожаловать в команду, я рада тебя видеть

Большое спасибо, Добрый человекВстречайте пополнение: @Крошик Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Давай обниматьсяВсем еще раз привет.Спасибо, что приняли в вашу команду
Проснулась -идет дождьждем солнышко![]()

залазь и меня с собой под плед.... только свет чур я выключаюПроснулась -идет дождь
Погода так и шепчет - залезь под одеяло и выпей чаю![]()

Это фото прошлого июня. Просто с подписью, без бумажки говорят нельзя

нельзя
как настроение ?У меня ещё светло матьзалазь и меня с собой под плед.... только свет чур я выключаю![]()
или ты уже не планируешь оттуда вылазить
а у меня ещё подушка Гусь, очень удобная штукаПривет!@Lady_in_red доброе утрокак настроение ?
утром настроение было не очень, потому что по дороге в сад/школу чего только не случилось,
светло и у меня, но чтоб секс был я планирую свет вообще больше не включатьУ меня ещё светло матьили ты уже не планируешь оттуда вылазить
а у меня ещё подушка Гусь, очень удобная штука

Чтобы наверняка да ?светло и у меня, но чтоб секс был я планирую свет вообще больше не включать![]()