-А что завтра делать будешь?
-Доделывать сегодняшнее
?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-А что завтра делать будешь?
Крем с мочевиной есть?Да, кстати, приветы, Лен!
Не, мазь пока не нашел, просто увлажняю, жить можно!![]()
Перепады температур обычно тяжело переносятся. У нас на прошлой неделе было 40, сейчас 23, а в пятница снова 35. Люди с повышенным давлением очень страдают от таких скачков.А на самочувствии это как-то отразилось?
У меня не бывало таких случаев, чтоб из холода и прямо в жару!![]()
Знаешь,в тепле намного лучше,чем в холоде. Мы же из Сибири всю зиму летаем на Гоа Тайланд ВьетнамА на самочувствии это как-то отразилось?
У меня не бывало таких случаев, чтоб из холода и прямо в жару!![]()

валенки варежки тулупНичего себе как у вас погода меняется!Перепады температур обычно тяжело переносятся. У нас на прошлой неделе было 40, сейчас 23, а в пятница снова 35. Люди с повышенным давлением очень страдают от таких скачков.

Покажи какойДа, вот им и мажу каждый день, два раза в день!![]()
Это обычно весной и осенью так скачет, летом-стабильно жарко, а зимой - стабильно дождь![]()

Когда холодно, можно на себя что-то одеть, что-то выпить и согреться, а когда жара - иногда хочется кожу снять и одно спасение , что везде кондиционерыЗнаешь,в тепле намного лучше,чем в холоде. Мы же из Сибири всю зиму летаем на Гоа Тайланд Вьетнам
Из -25 в +25 нормально -море фрукты солнце пляж
А вот обратно с +25 в -25 тоска печальваленки варежки тулуп
ого 11 лет уже не курите!!!!!!Всех рад видеть в этом чате!![]()
муж тоже любит собак! Он против, потому, что пока по разным странам живем.Он говорит ты будешь спать, есть с собакой и даже мыться)))))))))))У меня было 3 собаки , в октябре одной не стало и двух уже как-то мало. Но у меня и муж тоже любит собак, поэтому проблем не было когда я своих подкидышей домой приносила
господи какие милые, зацеловала быА вот мои старушки-подкидыши
Посмотреть вложение 2002414
А я хоть и на одной площади с мужем, но все равно и сплю , и ем с собакамимуж тоже любит собак! Он против, потому, что пока по разным странам живем.Он говорит ты будешь спать, есть с собакой и даже мыться)))))))))))