gpp
Rare Visitor
- Реакции
- 353.294
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.03.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Хорошо, Лен, спасибо, посмотрю...Вот такой идёт в пути ,посмотри в Фикс прайсе. Может у вас есть.
Посмотреть вложение 2002447
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, Лен, спасибо, посмотрю...Вот такой идёт в пути ,посмотри в Фикс прайсе. Может у вас есть.
Посмотреть вложение 2002447
Так он ревнует, получается ?муж тоже любит собак! Он против, потому, что пока по разным странам живем.Он говорит ты будешь спать, есть с собакой и даже мыться)))))))))))
чет все разбежались куда-то
Гена, а может мне тебе что-то купить, только надо знать от чего. Там например что-то с минералами Мертвого моря или еще у нас много всего есть. Только нужно знать от чего. Я вышлю, мне не сложноДа, их полно всяких, главное, чтобы помогало, я даже французский крем-гель подобный брал дорогой, но мне он чёт не помог(((
ВозможноТак он ревнует, получается ?

На работе обедать ходила.Вот чувствую, что у меня ломочка начинаетсячет все разбежались куда-то
![]()

Как я люблю это дело когда ломает)))))))))))Молодчина!
Через сколько ломка прекратится? Напомните мне пожалуйстачет все разбежались куда-то
![]()
А у меня по жизниЭто про меня,прямо в точку. Особенно в первые месяцы отказа
Как это фсе... и ни фсе, меня вон как много??чет все разбежались куда-то
![]()
Ты там держись, отвлекайся. 5-10 минут и отпустит. Меня в этот раз не ломало, а в предыдущий около месяца колбасило. Но у всех по-разномуЧерез сколько ломка прекратится? Напомните мне пожалуйста
Спасибо, Ира, я пока сам не знаю, что мне надо, мне вот пока Липобейз помогает, но надо мазать каждый день...Гена, а может мне тебе что-то купить, только надо знать от чего. Там например что-то с минералами Мертвого моря или еще у нас много всего есть. Только нужно знать от чего. Я вышлю, мне не сложно
Лучше не ждать когда. По времени она недолго, надо отвлекаться и первым порывом не бежать за сигаретой. Вот ломка-вот ты, вот она мимо тебя проходитЧерез сколько ломка прекратится? Напомните мне пожалуйста
Я подруге что-то покупала, она мне фотку проблемного места скинула, я пошла в аптеку , показала фотку, мне выдали какие-то мазилки. Она довольна, говорит , что помогло. Так что мое предложение на полном серьезе. Не стесняйся, скромность не всегда лучшее качествоСпасибо, Ира, я пока сам не знаю, что мне надо, мне вот пока Липобейз помогает, но надо мазать каждый день...
Если что, я к тебе обращусь!![]()
Ну, если станет хуже, я, обязательно, обращусь, но пока норм, может осенью обострение какое будет...Я подруге что-то покупала, она мне фотку проблемного места скинула, я пошла в аптеку , показала фотку, мне выдали какие-то мазилки. Она довольна, говорит , что помогло. Так что мое предложение на полном серьезе. Не стесняйся, скромность не всегда лучшее качество