Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
В магазине стою и слюна чувствую пошла. Пошла смотреть состав куриных сардельки, так там аж свиная кожа. Плюнула- купила крылья, сейчас часик вот стоят и в духовкуты крутая!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В магазине стою и слюна чувствую пошла. Пошла смотреть состав куриных сардельки, так там аж свиная кожа. Плюнула- купила крылья, сейчас часик вот стоят и в духовкуты крутая!
Дорого-это точно. Я себя тут имплантировала один зубОренбург.
Зубы - это да....но деваться некуда, итак протянула пока не откололся передний. Теперь только на удаление((( Жесть. Зубы - это та-а-а-ак дорого!

Приятного тебе аппетита, что на ужин? Я боюсь тебя Ванечкой назватьТы успела, я только ужинать собирался...)
О, хорошее дело, приятного))Ты успела, я только ужинать собирался...)
Ждемс с коньячком и барбарискойЛучше коньячка?

Неа...у меня вон чё естьЩа точно по опе надают![]()
О точно, сейчас можно и мы туда завалимся, сейчас то я заИ вернуть беседку![]()

ЖеняИ вернуть беседку![]()
Ты знаешь всё в твоих руках?Увы и ах это в руках хранителейЖеняТы знаешь всё в твоих руках?

Я весь рот делала, инпланты, мост и все из-за того что половина переднего зуба в груше осталось. Пошла прверять и все остальное и ... около 10 тысяч американских тугриковДорого-это точно. Я себя тут имплантировала один зуб![]()

О временаО точно, сейчас можно и мы туда завалимся, сейчас то я за![]()
![]()
![]()
![]()

И тебе пропою...ты знаешь всё в твоих руках?О точно, сейчас можно и мы туда завалимся, сейчас то я за![]()
![]()
![]()
![]()
Надо намекнутьУвы и ах это в руках хранителей![]()

Я ещё жить хочуНадо намекнуть![]()

Ну значит я правильный презент выбрала нашему Хранителю?Увы и ах это в руках хранителей![]()
Алексей, 3 дня только и есть! Но ты справишься, я уверена! Раз ты здесь, значит есть уверенность! Бросай, все получится! Мы всегда рядом ???Всем привет! Спасибо за приглашение в группу!
Очень много информации, пока не совсем разобрался, да и работать ещё нужно)
О форуме только вчера узнал, на ютубе увидел книгу Сергея и понеслось.
Планировал на 31 мая старт, но видимо, придётся раньше) 3 дня у меня есть ещё?
![]()
И тебе пропою...ты знаешь всё в твоих руках?
Оооо, в зале можно будет сделатьО времена![]()

Ты решила меня добить сегодня...сначала мои любимые крылышки, теперь моё любимое чепецкоеТы крутышка, у меня проще, аж в барчик залезла
Посмотреть вложение 2002668