@Сладкая Булочка Таня, как самочувствие? Ты дома?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и я опу отращиваю, мож пора начинать худеть, а, Оленька??У нас сегодня потеплело к вечеру, хорошо стало. Йогу бросила, точнее почти и не начинала. Такая я безответственная получилась, не вышла из меня йогиня.![]()
Мне тоже проще, уже давно съемные мосты, нет своих зубов, и нет проблем!Я весь рот делала, инпланты, мост и все из-за того что половина переднего зуба в груше осталось. Пошла прверять и все остальное и ... около 10 тысяч американских тугриков![]()

Я все , знаешь, с понедельника собираюсь.... А как понедельник наступает, сразу куча дел, и думаю - со вторника... Ну и потом уже в среду что начинать? Жду понедельникаДа и я опу отращиваю, мож пора начинать худеть, а, Оленька??

А у меня фарш, который разморозился уже как час, но я никак до кухни не могу дойтиА у меня рис и морская капуств
Давай так! Я завтра начну ты со мной, ты завтра начнёшь я с тобой ????Я все , знаешь, с понедельника собираюсь.... А как понедельник наступает, сразу куча дел, и думаю - со вторника... Ну и потом уже в среду что начинать? Жду понедельника![]()
Попробуй сейчас, у меня всегда все спонтанно получается. Я себе распечатала упражнения на руки- планку, чтоб кожа не висела и мне понравилось. Смотришь на картинку и представляешь, какая я красатуля.... Пока не падаешь лицом на эту картинкуЯ все , знаешь, с понедельника собираюсь.... А как понедельник наступает, сразу куча дел, и думаю - со вторника... Ну и потом уже в среду что начинать? Жду понедельника![]()

то есть я так понимаю, что мы не начнем?Давай так! Я завтра начну ты со мной, ты завтра начнёшь я с тобой ????
А мне уже можно в сотку?после взлетки?Попробуй сейчас, у меня всегда все спонтанно получается. Я себе распечатала упражнения на руки- планку, чтоб кожа не висела и мне понравилось. Смотришь на картинку и представляешь, какая я красатуля.... Пока не падаешь лицом на эту картинку![]()
Я сегодня целый день туда шла, в конце концов яйца с луком и колбасой нажарила?А у меня фарш, который разморозился уже как час, но я никак до кухни не могу дойти
пошла начинать с планки)))Попробуй сейчас, у меня всегда все спонтанно получается. Я себе распечатала упражнения на руки- планку, чтоб кожа не висела и мне понравилось. Смотришь на картинку и представляешь, какая я красатуля.... Пока не падаешь лицом на эту картинку![]()
Да, конечно, из песочницы детской пойдем взрослеть и здесь поддерживать тех, кто только начинаетА мне уже можно в сотку?после взлетки?
Начнём завтра обязательно!то есть я так понимаю, что мы не начнем?

Я и так поддерживаю)а так я две сотки прошлаДа, конечно, из песочницы детской пойдем взрослеть и здесь поддерживать тех, кто только начинает
Чебоксары, РФ ?@Алексей Е , Алексей, а ты откуда сам??
Не вспоминайпошла начинать с планки)))
Я на прошлой неделе считала калории - сбросила 3 кг. За выходные все опять набрала... куличи...пирожнки... семечки...
это прям печалька, у самой так, смотри, я начинала с базы и то 30 сек тяжело, но главное начать гордость сразу за себя такая ахахаха))) Можно красавчика распечатать) И падать на него... Хотя, наверное, время планки резко сократится)Попробуй сейчас, у меня всегда все спонтанно получается. Я себе распечатала упражнения на руки- планку, чтоб кожа не висела и мне понравилось. Смотришь на картинку и представляешь, какая я красатуля.... Пока не падаешь лицом на эту картинку![]()

Красиво!?Чебоксары, РФ ?