Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Температура?Самочувствие не очень, накупила лекарств всяких... Закидывалась витаминои С шипучим по наказу @@Polina) пока не отпускает зараза
Самовар не всегда чаёк наливаетЗая, а можешь подшаманить?...я в этом ваааабще не аллё...а я тебя за это наш любимый, вкусненький чаёк подгоню....вон @MoonWolf уже самовар достал?

Спокойной ночи, Полина! Пусть тебе приснится мореРебятушки, солнышки, всем доброй ночки, сладеньких снов!![]()
Всех обнимаю целоваю!
Будьте молодчинами! Держу кулачки за всех и каждого!
До завтра, дорогие!![]()
неплохо-неплохо.....35 почти неделю назад исполнилось
Нету температуры... Сопли, горло, голова как в воде, глаза болят.Температура?
Любви все возрасты покорны, волосы- мне рыженькие нравятся?. Глаза зеркало души и цвет не так уж важен.как мало нужно разведенному мужчине!!! А как же возраст? Параметры? Цвет волос? Цвет глаз?
Женечка, а сколько тебе лет?
На здоровье, Олечка?Танечка, спасибо! Представляю как это все вкусно!![]()
немудрено стать привередой с таким выбором красивых, разведенных, некурящих)))Это он цену себе набивает.. он у нас ещё тот привереда..![]()
Благодарствую, святая вы девушка?
Урал тебя ждётНе знаю?сам то я в Белгороде тут поля, просторы, лесов мало
![]()
Ну сразу видно, замнач чего-то там)))Зая, а можешь подшаманить?...я в этом ваааабще не аллё...а я тебя за это наш любимый, вкусненький чаёк подгоню....вон @MoonWolf уже самовар достал?
Зая моя пушистая, дай я тебя пожамкуюГотово!![]()
Эх. Это да красавиц тут хватаетнемудрено стать привередой с таким выбором красивых, разведенных, некурящих)))

ну вот еще один пунктик - красивая))))Эх. Это да красавиц тут хватает![]()
Женя, это вообще-то кодовое слово было...не пали контору?Самовар не всегда чаёк наливает![]()
Сестра нашла сестру!Урал тебя ждёттолько через Самару поедем...и не важно, что это может быть не попути...у меня топографический кретинизм
Давай закидывайся вкусняшками и спать. Завтра будешь огурцомНету температуры... Сопли, горло, голова как в воде, глаза болят.
Вот набрала себе вкусняшек) Посмотреть вложение 2002745
Ещё чуть чуть и имя назовет???ну вот еще один пунктик - красивая))))
а то добрая.... открытая.... ну-ну