Волчонок- дикий, неотёсанный, лохматый...Однако ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Волчонок- дикий, неотёсанный, лохматый...Однако ?

СистерЯ не можу! Нас точно разлучили в роддоме? Мне срочно надо в Липецк![]()
Умочка#07.05. Не курю
как настроение? Как день прошёл?Ты моя хорошаяСистер![]()

Да че там Бешамель 5 минут делатьВот тут я должна была бы написать макароны с сосиской?, но нет, каннеллони под соусом Бешамель...вот сейчас думаю где были мои мозги, когда я это решила приготовить![]()
Я таких то "словей" не знаю, у меня всё как у Суворова: "Щи да каша - пища наша!"Вот тут я должна была бы написать макароны с сосиской?, но нет, каннеллони под соусом Бешамель...вот сейчас думаю где были мои мозги, когда я это решила приготовить![]()

Ты моя хорошая![]()

Гена, это большие макароны с мучной сливочной подливкой)))Я таких то "словей" не знаю, у меня всё как у Суворова: "Щи да каша - пища наша!"![]()
А ты наполняла 16шт каннеллони фаршем, который ещё и не хочет быть в этом каннеллониДа че там Бешамель 5 минут делать
...попробуй, тебе понравится ?
И Слава Богу, Геннадий...я уже сама не радаЯ таких то "словей" не знаю, у меня всё как у Суворова: "Щи да каша - пища наша!"![]()
Ну ты систер даëшь, спать пора, она макароны фарширует)))Фарш не жидкий?А ты наполняла 16шт каннеллони фаршем, который ещё и не хочет быть в этом каннеллони...попробуй, тебе понравится ?
Я ж говорю, где были мои мозги, жидкий зараза, с соусом переборщила. Но! Но я его победила, всё запихалаНу ты систер даëшь, спать пора, она макароны фарширует)))Фарш не жидкий?
А ты листы для лазаньи самостоятельно выпекала????А ты наполняла 16шт каннеллони фаршем, который ещё и не хочет быть в этом каннеллони...попробуй, тебе понравится ?
С твоим то опытом, грех не запихать?Я ж говорю, где были мои мозги, жидкий зараза, с соусом переборщила. Но! Но я его победила, всё запихала
А ты попробуй каннеллони ? почувствуй разницуЯ сегодня плов тоже очень долго делал и пожалел, что не сделал макароны по-флотски!![]()